Девочки, всем привет!
При постановке на учет измерили параметры таза D.sp 21, Dcr 24, Dtr 28, Cext 15, ромб Михаэлиса 9х11, индекс Соловьева 14
Сама я 40 кг рост 154,5, очень волнуюсь что могут отказать в кс, посчитают такие параметры узкого таза не показанием и отправят рожать самой, но как? У кого примерные параметры, было ер или кс?
Вообще даже не переживай. Ну, узкий таз, и что? Знаешь каких гигантов рожали женщины с узким тазом?
Не вздумай кесарево сечение делать.
Положение плода для начала установи.
Рожай без КС. Ну, попробуй...
Слушайте врачей. Им виднее, делать вам кс или нет. Зависит ещё от размеров ребенка и его головы. Я тоже была худенькая, но сама родила в итоге, хотя тоже пугали Кс.
Кто ниже 160 см, это у нас сейчас считается карликовость. Я 158 см и тоже узкий таз, 42 кг до беременности. Еле родила с разрывами. Не бойтесь, вас должны кесарить. чисто из показаний маленького роста и узкого таза. Удачи, Дюймовочка!
Кто ниже 160 см, это у нас сейчас считается карликовость. Я 158 см и тоже узкий таз, 42 кг до беременности. Еле родила с разрывами. Не бойтесь, вас должны кесарить. чисто из показаний маленького роста и узкого таза. Удачи, Дюймовочка!
Я тоже думаю что решают врачи, но как по мне у нас ес план по ер и план по кс, поэтому бывает ужасные случаи когда одних заставляют рожать, когда все показания и потом у ребенка проблемы, лучше все ж заранее договорится на плановое кс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
разойдутся кости при родах