В начале января случился выкидыш, второй раз за полгода. Все анализы сдавала, пила мифологией, наблюдалась и планировала Б у хорошего врача. Ровно на 7 неделе взяли хочу в больнице после того как началась мазня, хгч 129,66. Понимаю, что беременность замерла. Плодное яйцо обнаружила на следующий день сама, отнесла на гистологию. По результатам гистологии указано следующее: децидуальная ткань с крупоочаговыми кровоизлияниями. Элементов плодного яйца не обнаружено. За неделю до произошедшего сердцебиение не обнаружили и само плодное яйцо не увидели, увидели только анэхогенное включение 2,4 мм.
На прием через неделю. Хочется понимать. Это завершая беременность или изначально плодное яйцо не образовалось. Буду благодарна любому ответу.
Не знаю как сейчас но раньше всем говорили что после выкидыша и следующего зачатия должно пройти минимум пол года . Что велика вероятность повторного фиаско если беременность случится ранее .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше спросить у врача что и как. Но если у Вас был выкидыш, то Вы могли не плодное яйцо унести на исследование , а часть эндометрия, поэтому плодное яйцо и не обнаружили.