Девушки, милые, кто с токсикозом боролся? Мучает, а я всего на 7 неделе....
Лимон, чай с мятой.
Меня даже от мяты тошнило. Свежий воздух, фрукты, особенно яблоки помогали. Если надо выйти из дома брала фруктовую жвачку. Еще заметила, если начать правильно питаться - токсикоз немного отступает. А так, наберитесь терпения. К 14 неделе должно отпустить
Старалась больше времени проводить на свежем воздухе, гулять в парке. Еще мне здорово мороженое помогало, не знаю почему)
Вы думаете, что с ним можно бороться? Мне врач прописывала таблетки, пила их утром, помогало на несколько часов, в России их точно нет, там врачи вроде до сих пор ничего не прописывают от токсикоза
Что я только не пробовала...мята, лимон, черный хлеб, голодание, таблетки, специальные браслеты....пофиг. На 17 неделе само прошло. Как вспомню, вздрогну, не могла из дома выйти, рвало постоянно и от всего.
Прегинор попейте, пройдет)
Как с ним можно бороться?
Это отравление организма. Ждите адаптации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!