в трусах
здраствуйте, возможна ли беременость в таком случае? молодой мужчина терся членом в трусах о мои трусы в области входа, внутрь не проникал, пальцы не совал, голыми гениаляими не прикасались. очень боюсь ведь было в 12 день цикла. спать нормально не могу, очень себя накручиваю наследующий день меня уже тошнило и было головокружение, очень себя накрутила, сама девственница, но не думаю что это имеет какое либо отношение. очень страшно, были прозрачные выделения, только что прошла овуляция #секс
Нет, беременность исключена.
Из практики гинекологов много беременностей от петтинга без проникновения, так как простыми словами для спермы ткань трусов как решето, посмотри под микроскоп обычную ткань, она как решето, а сперматозоиды маленькие.
Для беременности достаточно чтобы хотя бы один сперматозоид попал на женскую вульву. Посмотри статистику беременностей по всему миру без проникновения во время петтинга и всё увидишь. Надо быть умнее и не делать то что не следует.
Здесь много люда необразованного сидит, так что понапишут тебе. Спраси лучше у своего гинеколога, он тебе тоже ответит что и я
Боятся не надо, бояться поздно, надо с самого начала всё предусматривать. Нельзя тереться трусами, когда мужчина кончает, так как ткань трусов не является преградой для сперматозоидов и как только сперматозоиды попадают на слизистую, если сперматозоиды активные, а у женщины овуляция (созревшая яйцеклетка), то сперматозоиды достигнут своего пункта назначения.
Самое главное, в какой день цикла у тебя это было, главное, чтобы яйцеклетка уже погибла после овуляции, так как после овуляции только три дня она способна к оплодотворению и потом погибает , и организм начинает готовиться к менструации. Только тогда это безопасно
Боятся не надо, бояться поздно, надо с самого начала всё предусматривать. Нельзя тереться трусами, когда мужчина кончает, так как ткань трусов не является преградой для сперматозоидов и как только сперматозоиды попадают на слизистую, если сперматозоиды активные, а у женщины овуляция (созревшая яйцеклетка), то сперматозоиды достигнут своего пункта назначения.
Самое главное, в какой день цикла у тебя это было, главное, чтобы яйцеклетка уже погибла после овуляции, так как после овуляции только три дня она способна к оплодотворению и потом погибает , и организм начинает готовиться к менструации. Только тогда это безопасно
был 12 день цикла…
На будущее: так делать не стоит больше никогда. Гарантировать что-либо мы вам тут не сможем. Но тошнота и головокружение у вас - психосоматика явная, к беременности не относящаяся 100%
Не бывает проявлений так рано.
Ждите месячных. Если будет задержка - делайте тест, или для полной уверенности - сдавайте кровь на хгч (мочевой тест менее информативен).
Если вы аккуратно и хорошенько подмылись после - думаю беременность исключена.
И выделения после/во время овуляции - это норма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, если у него выделилась сперма.