Девочки половой акт был 20.01.23 , месячные должны были наступить 24 .01, они так и не пришли , делала тесты мало ли , все отрицательные, сегодня пошла на узи , мне говорят что есть желтое тело и что прошла вот недавно овуляция… я задала вопрос могу ли быть беременной, сказали 50/50, сегодня немного мазало кровь …. По идеи я должна забеременеть ( половой акт был.. был. Овуляци недавно была .. была) так почему же мазало кровью сегодня… всё же месячные как думаете?
Не знаю, мне всё равно на тебя
Терпение имейте. Все есть. Тесты, врачи, УЗИ. Но нет, нужно писать на всяких форумах, когда у вас был половой акт, менструация, какого она вида и прочее. Всем плевать.
Мне тоже плевать 😂
Зашла просто это написать 😂😂😂
Это дичь спрашивать на форуме беременна или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дай бог малого)