У нас в квартале были так называемые тутики, то есть, братья-психики, которых надо бояться, называли их просто тутиками. Но почему они такими были? Я не могу знать почему они такими были, как и множество других людей со странностями, которые были в районе. Конечно, многие из таких бывшие зеки, алкаши или наркоманы, может, по этой причине. Почему-то над мыслью о том, что аборты влияют на психику будущих детей, смеются, но ничего смешного нет в этом. У моей матери был выкидыш до меня. Вчера мне приснился хороший сон, но ведь сны не появляются на пустом месте, сны - это абстракции для выражения подсознательного. В том числе в подсознание могут попасть же следы воспоминаний матери об абортах. А можно ли отрицать, что эмбрионы чувствуют гормональный фон, так как имеют общую с ней кровеносную систему? К примеру, вчера мне приснился дом возле чёрного болота и чёрного леса, кто в том доме живёт? В другой раз сестре снилась людская ферма, где люди в загонах, а монстры их едят. Или однажды мне снился живоглот, у которого рот над глазами, такая воронка, куда он людей закидывает, этот рот - его желудок, там люди прилипают к стенкам и заживо перевариваются. Все такие образы отражают чувства выкидыша, логичное ведь объяснение?
Сама ты тутик
Дичь
Ты задолбала уже каждый день всякую *** пишешь!
Тебе же вчера написали, иди к психиатру!
Какой же здесь вред. Здесь - сплошная польза. А вот если бы ты каждый год по слабоумному рожала, тогда бы тебя смело можно назвать вредителем.
Автор, че ширяешь такое забористое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!