Гость
Статьи
Как можно хотеть …

Как можно хотеть рожать?

Как можно захотеть рожать по собственному желанию?Женщине же это целая куча боли и страданий! сначала носи,про сами роды вообще молчу ..можно порваться на Британский флаг...и зачем это все??зачем такие жертвы??я серьезно не могу понять? Спрашиваю,потому что в последнее время меня начали одолевать вопросами-А ты когда рожать соберешься??Я на их вопросы просто округляю глаза и говорю-Никогда!)))не понимаю-они что,мазохистки что ли?)

Автор
354 ответа
Последний — Перейти

>>Женщине же это целая куча боли и страданий!
Это длиться всѣго 5-10 минутъ. По сравнѣнию со страданями годами въ тюрьмѣ это пустякъ.
>>зачем такие жертвы?
Потому что искусствѣнную матку для дѣторождѣния ещё разрабатываютъ. Какъ разработаютъ, карьеристкамъ будѣтъ хорошо, рожать будѣтъ машина, а жѣнщина будѣтъ работать на владѣльца капитала, нѣ отвлѣкаясь на роды.

Это длиться всѣго 5-10 минутъ. По сравнѣнию со страданиями годами въ тюрьмѣ это пустякъ.
>>зачем такие жертвы?
Потому что искусствѣнную матку для родов ещё разрабатываютъ. Какъ разработаютъ, карьеристкамъ будѣтъ хорошо, рожать будѣтъ она, машина, а жѣнщина будѣтъ работать на владѣльца капитала, нѣ отвлѣкаясь на роды.

Мечта

Это точно.
Ничего не имею против детей, но сами роды зрелище жуткое. Причем понять могу женщин , у которых всего один ребенок. Ну вот не знали они на что шли, но когда туда за шестым идут, у меня самой глаза округляются. Хотя спасибо им конечно, ведь именно благодаря этим женщинам, которые хотят много детей, нас ещё не заставляют рожать принудительно в стране.

Гость
Афли

Это длиться всѣго 5-10 минутъ. По сравнѣнию со страданями годами въ тюрьмѣ это пустякъ.
>>зачем такие жертвы?
Потому что искусствѣнную матку для дѣторождѣния ещё разрабатываютъ. Какъ разработаютъ, карьеристкамъ будѣтъ хорошо, рожать будѣтъ машина, а жѣнщина будѣтъ работать на владѣльца капитала, нѣ отвлѣкаясь на роды.

Роды длятся не 5 минут, а 12-17 часов.

Гость

1)Попросил мужчинка. Они угодливо послушно побежали рожать.2)Чтоб не работать. 3)Жирные алименты.

Мечта
Афли

>>зачем такие жертвы?

Эмм какие 5 минут?)
Вообще то схватки у женщины длятся 12 часов. 12 часов боли это. Странные люди которые не знают анатомии и лезут куда не просят

Гость
Мечта

Эмм какие 5 минут?)
Вообще то схватки у женщины длятся 12 часов. 12 часов боли это. Странные люди которые не знают анатомии и лезут куда не просят

Мжло думает что больно только 5 мин, а слово схватки он не знает, что это.

Гость

Я вообще не понимаю как после всех этих болей еще жить без 3 нянь , повара и уборщиц и с детьми. Это ад в аду

Мечта
Гость

Я так думаю сам процесс родов он представляет , как села и родила и пошла дальше, приложив тряпку. Господи да у женщины же кости во время родов расходятся, хотя бы почитали как это больно

Гость
Гость

Это оно здесь такое пишет. А представьте как жить с таким. Вот потом жены разводятся с такими дремучими и эгоистичными, которые вообще не знают про женский организм ничего.

Гость

я как мужчина тоже не понимал зачем и почему они хотят рожать. верят в какую-то сказку о классной семье

а я иду такая вся

только под воздействием гормонов

Гость

Ладно рожать, а то что потом у многих обостряются болячки. Ноги страшные, венозные, из попы гемморой нередко, появляется, зубы крошиться начинают, причем постепенно, долго. Волосы выпадают. Грудь висит. Ребенок орет ночами, спать невозможно, его ор действует на психику. Днем привязан к нему, и только пока спит, можно чтото делать. И это добровольно. Еще погодку через месяц добровольно зачинают, пока крошечный ребёнок рядом. . Это нормально. Выбрали свой путь.

Гость

Мне вот уже за 40 и мой материнский инстинкт так и не проснулся. Лет с 16 уже поняла что к чему и сразу всем объявила что замуж не выйду и рожать не буду. Не мечтала я о белом платье никогда и прыгать возле мужа тоже, глядя на мамину жизнь. Тащить продукты из магазина после работы, стоять потом весь вечер у плиты, подавать и убирать, делать со мной уроки, придумывать эти поделки, а папа пришёл с работы, сел за готовый стол, поел, телек посмотрел, газету почитал и всё. Нет у меня столько энергии. Но, никто, конечно, в это не поверил, а зря. С возрастом моë мнение в этом только укрепилось. Сосед говорил: ну, все же девочки хотят замуж. Но я видимо какая-то не такая, как все. И не жалею.

Гость
Гость

Мне вот уже за 40 и мой материнский инстинкт так и не проснулся. Лет с 16 уже поняла что к чему и сразу всем объявила что замуж не выйду и рожать не буду. Не мечтала я о белом платье никогда и прыгать возле мужа тоже, глядя на мамину жизнь. Тащить продукты из магазина после работы, стоять потом весь вечер у плиты, подавать и убирать, делать со мной уроки, придумывать эти поделки, а папа пришёл с работы, сел за готовый стол, поел, телек посмотрел, газету почитал и всё. Нет у меня столько энергии. Но, никто, конечно, в это не поверил, а зря. С возрастом моë мнение в этом только укрепилось. Сосед говорил: ну, все же девочки хотят замуж. Но я видимо какая-то не такая, как все. И не жалею.

Вы просто умная и все

Гость
Афли

Это длиться всѣго 5-10 минутъ. По сравнѣнию со страданиями годами въ тюрьмѣ это пустякъ.
>>зачем такие жертвы?
Потому что искусствѣнную матку для родов ещё разрабатываютъ. Какъ разработаютъ, карьеристкамъ будѣтъ хорошо, рожать будѣтъ она, машина, а жѣнщина будѣтъ работать на владѣльца капитала, нѣ отвлѣкаясь на роды.

Какие 10-15 минут? Знакомые рассказывали, часами могут длиться роды, а то и больше суток. 10- минут, очень редко у кого.

Гость

1 Не работать и сидеть в декретиках, сосать деньги у мужа
2 Жиреть и ходить в бигудях
3 Испортить нервы и срываться на ребенке
4 Не спать ночами и быть злой
Ну вот причины все

Гость

Не знаю, как можно этого хотеть. Когда ж искусственную матку изобретут и освободят женщин от беременности и родов?

Гость
Гость

Не знаю, как можно этого хотеть. Когда ж искусственную матку изобретут и освободят женщин от беременности и родов?

Согласна!! Зачем там измываться над женщинами?! Такое чувство что мы какие-то мученицы великие. Не один мужик не выдержит роды. Я почему то в этом уверена!

Гость
Гость

1 Не работать и сидеть в декретиках, сосать деньги у мужа
2 Жиреть и ходить в бигудях
3 Испортить нервы и срываться на ребенке
4 Не спать ночами и быть злой
Ну вот причины все

Неужели это так🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️прямо фу фу фу. Это же ужасно!! Для меня это смерть!! Не физическая смерть.а моральная. Как в это можно добровольно влезть?! Блииииин не пойму!!!!

Гость

Тоже считаю женщин странными что рожают и хотят детей. Если когда-нибудь женюсь, то только на той, которая не хочет детей. Я не садист чтобы умышленно заставлять женщину страдать и проходить через такие муки. Да ещё и такие лютые гормональные перемены в организме у нее потом.

Гость
Гость

Тоже считаю женщин странными что рожают и хотят детей. Если когда-нибудь женюсь, то только на той, которая не хочет детей. Я не садист чтобы умышленно заставлять женщину страдать и проходить через такие муки. Да ещё и такие лютые гормональные перемены в организме у нее потом.

О Боже!! Как повезет вашей жене! Надеюсь что вы не измените свое мнение со временем! Очень рада слышать что среди мужского населения есть такие люди!! Побольше бы таких!

Гость

Не рожайте в колхозе не будет больно
Я приехала в роддом с открытием 2 пальца. По боли это ну чуть тянет живот, как месячные. Сразу поставили эптдуоалку и до вечера смотрели фильмы, ели пиццу, спали.
Потом пришли врачи сказали отключаем эпидуралку тужься. Там 10 минут. Вообще ничего не понимаешь. Не больно.
Как только родила вот в ту же секунду вернули анастезию и спокойно уже доделывали остальное, смотрели, давили на живот, шили небольшой разрыв.
Укатили нас в палату спать.
Утром встала в душ пошла, ну состояние как при сильном вирусе слабость и все тяжело. К обеду скакала
Беременность вообще не напрягла ничем

Гость
Гость

Вы идеальный, дайте телефончик))

Гость
Гость

Вы идеальный, дайте телефончик))

Хаххаахах)))такая же мысль возникла)))молодой человек нарасхват🤣🤣девочки,хватаем🤣🤣

Гость
Гость

Не рожайте в колхозе не будет больно
Я приехала в роддом с открытием 2 пальца. По боли это ну чуть тянет живот, как месячные. Сразу поставили эптдуоалку и до вечера смотрели фильмы, ели пиццу, спали.
Потом пришли врачи сказали отключаем эпидуралку тужься. Там 10 минут. Вообще ничего не понимаешь. Не больно.
Как только родила вот в ту же секунду вернули анастезию и спокойно уже доделывали остальное, смотрели, давили на живот, шили небольшой разрыв.
Укатили нас в палату спать.
Утром встала в душ пошла, ну состояние как при сильном вирусе слабость и все тяжело. К обеду скакала
Беременность вообще не напрягла ничем

Ну моя подруга рожала в Америке (ехали туда из РФ специально), причем кесарево - по желанию, грудью не кормила, тоже по желанию. Сказала, что норм, на таких условиях можно, даже понравилось. Но многие могут себе позволить?

Гость

Это ещё что:). Когда в добавок к трэшу у женщины что-то не получается, она идёт на лечение, всякие ЭКО-шмеко... Мне этого никогда не понять, ради чего так над собой издеваться?

Гость
Гость

Ну моя подруга рожала в Америке (ехали туда из РФ специально), причем кесарево - по желанию, грудью не кормила, тоже по желанию. Сказала, что норм, на таких условиях можно, даже понравилось. Но многие могут себе позволить?

А мне подруги рассказывала-одна сама рожала,др кесарево,аж два раза!!до сих пор не пойму ,что ею двигало чтобы она во второй раз согласилась это пройти…хотя признавалась мимолетом,что либо увольняться она хотела,либо в декрет))) выбрала второе)) ну так вот. Та.которая сама рожала,без эпидуралки безо всего,ее распороли как овцу и наживую шили!! Такое только в фильмах ужасов показывают наверное…а у той у которой кесарево-она вообще была больной пол года. Не согнуться не разогнуться. Ничего не поднять,температура под 40-адище!!вотт и спрашивает а *** оно надо?!

Гость
Гость

Они контрацептивы то для мужчин в виде таблеток или пластыря не могут придумать. (Или не хотят? ) Всё только женщины травятся, глотая таблетки и зарабатывая побочки.
А тут искусственная матка. Люди как начнут рожать, особенно богатые. Итак перенаселение планеты.

Гость
Гость

Это ещё что:). Когда в добавок к трэшу у женщины что-то не получается, она идёт на лечение, всякие ЭКО-шмеко... Мне этого никогда не понять, ради чего так над собой издеваться?

О 😂Боже,когда создавала тему думала что сейчас набегут яжмамки и приготовилась к хейту. А тут умные люди все собрались))аж приятно❤️

Гость

То есть твоя мать дyра и зря тебя родила?

Гость
Гость

То есть твоя мать дyра и зря тебя родила?

А при чем тут моя мать?)))то что зря родила-да. Это факт!!из за родов у нее серьезные проблемы со здоровьем!

Гость
Гость

О 😂Боже,когда создавала тему думала что сейчас набегут яжмамки и приготовилась к хейту. А тут умные люди все собрались))аж приятно❤️

:) Та какие мы умные, дегенераты недоделанные, которые щщщастья своего не понимают и будут грызть подушку под старость лет:)))). Нынче на такие темы вообще опасно говорить - ещё посодют, пропаганда бездетности же:)). Нельзя! Сказано сверху - это великая радость, к которой все обязаны стремиться. Тема и раньше была табуирована, а сейчас вообще непонятно что будет:(.
Мне за 50, здоровье дай бог каждому, в противоположном поле недостатка не было...замужем и не раз, но рожать я не согласилась бы даже за миллион долларов:). Я рада, что моя молодость пришлась на то время, когда все было проще:). А сейчас каждой репродуктивной даме вынесут весь мозг:(. Веселье только начинается:(.

Гость
Гость

:) Та какие мы умные, дегенераты недоделанные, которые щщщастья своего не понимают и будут грызть подушку под старость лет:)))). Нынче на такие темы вообще опасно говорить - ещё посодют, пропаганда бездетности же:)). Нельзя! Сказано сверху - это великая радость, к которой все обязаны стремиться. Тема и раньше была табуирована, а сейчас вообще непонятно что будет:(.
Мне за 50, здоровье дай бог каждому, в противоположном поле недостатка не было...замужем и не раз, но рожать я не согласилась бы даже за миллион долларов:). Я рада, что моя молодость пришлась на то время, когда все было проще:). А сейчас каждой репродуктивной даме вынесут весь мозг:(. Веселье только начинается:(.

Это точно. Мне 35…я устала отбиваться. Почему все лезут в мою жизнь,суют в нее свой нос…какая кому разница хочу я детей или не хочу!!!а если говорю что не хочу-они офигеваюи!!будто это что-то из разряда ужасного!!! Как вы сохранили нервы??))какой секрет

Гость
Гость

А при чем тут моя мать?)))то что зря родила-да. Это факт!!из за родов у нее серьезные проблемы со здоровьем!

Это у тебя что-то с ментальным здоровьем и самооценкой, раз тебе кажется что ты зря родилась

Гость
Гость

Это у тебя что-то с ментальным здоровьем и самооценкой, раз тебе кажется что ты зря родилась

Все у меня прекрасно )) и кто сказал что я считаю что зря родилась!?))я такого не говорила)

Гость

В 16 лет точно решила, что если не выйду замуж до 30 лет, то рожу для себя ребенка. Но выскочила замуж в 20. Родила дочку, потом через 6 лет сына. Но потом развод. Был свой постоянный мужчина, но только для секса. Очень захотелось родить третьего ребенка лет в 45. Просто мучительно хотелось, но понимала, что одной троих не поднять, поэтому оставила эту мысль. Правда, в конце концов этот мужчина все же захотел ребенка и обвинял меня, что я ему не родила. Но уже поздно было рожать

Гость
Гость

В 16 лет точно решила, что если не выйду замуж до 30 лет, то рожу для себя ребенка. Но выскочила замуж в 20. Родила дочку, потом через 6 лет сына. Но потом развод. Был свой постоянный мужчина, но только для секса. Очень захотелось родить третьего ребенка лет в 45. Просто мучительно хотелось, но понимала, что одной троих не поднять, поэтому оставила эту мысль. Правда, в конце концов этот мужчина все же захотел ребенка и обвинял меня, что я ему не родила. Но уже поздно было рожать

Что вами двигало?или просто залет и так получилось?

Гость
Гость

я как мужчина тоже не понимал зачем и почему они хотят рожать. верят в какую-то сказку о классной семье

Моя семья это я и мои дети. Очень рада такой семье

Гость
Гость

Все у меня прекрасно )) и кто сказал что я считаю что зря родилась!?))я такого не говорила)

Мать зря родила не одно и то же что зря родилась? Или ей рожать из другого места надо было 😄

Гость
Гость

Никого не собираюсь агитировать рожать. Не хотите, не рожайте. Я хотела, поэтому родила.

Гость
Гость

Что вами двигало?или просто залет и так получилось?

Что мной двигало? Я с 16 лет о ребенке мечтала. Очень детей люблю. Люблю с ними возиться, смотреть как растут. Сожалею, что их детство быстро проносится. Обожаю вспоминать момент родов и как плакала от счастья, когда сын родился

Гость
Гость

Что мной двигало? Я с 16 лет о ребенке мечтала. Очень детей люблю. Люблю с ними возиться, смотреть как растут. Сожалею, что их детство быстро проносится. Обожаю вспоминать момент родов и как плакала от счастья, когда сын родился

Какие все разные!!!я их боюсь как огни и ничего страшнее нет для меня как беременность и дети

Гость
Гость

Мать зря родила не одно и то же что зря родилась? Или ей рожать из другого места надо было 😄

Ну естественно. Для нее и ее здоровья роды очень плохо сказались. А что касается лично меня,то на меня то ее роды не повлияли))))

Гость
Гость

Какие все разные!!!я их боюсь как огни и ничего страшнее нет для меня как беременность и дети

Конечно вам не стоит тогда рожать, особенно сейчас когда и так все неспокойно. Пишу без всякого негатива и подтекста. Может позже захотите. Родственница родила в 49 лет девочку без всякого ЭКО. Просто захотелось наконец-то иметь ребенка

Гость
Гость

Конечно вам не стоит тогда рожать, особенно сейчас когда и так все неспокойно. Пишу без всякого негатива и подтекста. Может позже захотите. Родственница родила в 49 лет девочку без всякого ЭКО. Просто захотелось наконец-то иметь ребенка

Все может быть. Никогда не говори никогда))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

У мамы своей спроси.

Гость

Я хочу рожать)
Очень люблю детей, и без ребенка свою жизнь не представляю. Хотя хотелось бы родить годам ближе к 30. Роды надо просто пережить) Это всего 1 день в жизни. Потом уже главное-деньги, на восстановление после родов) Но несмотря на то, что знаю обо всех ужасных последствиях, ребенка все равно очень хочу)

Гость
Гость

Мне тоже жалко свою маму, что она так мучилась, рожая нас. И жалко ее нервов, сколько она положила на воспитание. Я только недавно это осознала. Жалко ее до слез. Не приведи Господь испытать роды. Только суррогатная мать и искусственная матка.

Гость
Гость

И Вам дай Бог здоровья. Спасибо за откровенность.