мы с парнем переспали, без защиты, но он вставлял не до конца, только головку и + не кончал, подскади те пожалуйста могла ли я забеременеть как нибудь? и еще мне ставят уколы и + еще капельницу назначили( по вообще другой болезни) и вот у меня щадержка, переспали мы 23 декабря, 31 декабря начались месячные или я незнаю но была кровь, шли 5 дней а потом все, сейчас у меня прилодение покащывает щадержку 6 дней, что лелать? иест сделать нету возможности
Да разве в этом проблема? У вас ведь лечение, сделаете аборт ест ли что )) вы же не хотите Боже мой пол головки плюс
Что делать, что делать... Не давать без презерватива вообще. Никогда. Если не хотите трястись от страха. Тогда таких вопросов не будет. Ну, как вариант можно ещё травить себя таблетками.
Одна проблема правда, он тебе не парень, просто не нужно спать с кем попало и проблем нет 🤡🤡🤡🤡🤡
Анализ крови на хгч Вам в помощь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!