Всем привет, друзья. У нас с мужем не получались дети 3 года. Я обследовалась у нескольких врачей, все здорово, все чисто, щитовидка как у коня, кист нет, эндометриоза нет (узи делала 40 раз), гормоны в норме. Кроме инсулина, он повышен, ставят диабет 2 типа, потом снимают, потому-что сахара в норме, трубы чистые как от отопления, а овуляция такая, что аж на стены лезу, по узи ее отслеживали, и я ее чувствую сама. Смотрели мужа, у него проблемы со сперматозоидами. То их мало, то их много, но они медленные, но как сказали врачи, там не страшно, стоит пропить витаминки и все наладится. Так получилось, что с мужем не сложилось, он захотел в другой город, я не поехала, разошлись. Через время, мне встретился другой молодой человек, пожили вместе, поженились. Стали планировать ребеночка. Все у всех хорошо. И вот этот долгожданный цикл зачатия)))... Овуляция есть и пошло поехало, до овуляции тоже все было. Она была неделю назад. Сейчас неделя прошла и я чувствую ненавистное пмс, меня все бесит, меня обсыпало и тянет низ живота. И я уже понимаю, что ничего не вышло, сижу плачу. Я не понимаю в чем дело. Мои месячные вечно на 5 дней начинаются раньше, мне кажется, что этот несчастный сперматозоид просто не успевает сформироваться за такой короткий период, просто овуляция, проходит 6 дней и уже пмс... это ненормально, а потом месячные раньше срока.Врачи говорят, это норма, что месячные скачут. Крови у меня много очень, и идут они 8 дней. Мне кажется это ненормально. В 12 лет когда у меня начались месячные я орала от боли каждый месяц. Мне кажется я бесплодна по неясному генезу. Может инсулин влиять на бесплодие??? Поликистоза нет #дети #беременность
Так смешно когда пишут НЕ ПОЛУЧАЛИСЬ ДЕТИ. А как именно пробовали? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В башке проблемы и зацикленность и самовнушение я бесплоднааа аааа !
Если больше года не получается, стоит обратиться к репродуктологу.
Ну скажите, а как бы вы к этому отнеслись? Вот вам говорят вы бесплодны. Ваша реакция? Пофигизм? Спокойно отнеслись? просто интересно. Да, я паникую, чего не стоит делать, такой человек. А стоит ли паниковать...
Кума долго с мужем пытались детей завести.
Всё в порядке у обоих но..никак.
Разошлись..
У него с другой толи 2, толи 3 детей получились.
И у кумы один ( сын), правда БЕЗ мужа , ( кто-то заделал.).
Так что всё не просто ..
Кума долго с мужем пытались детей завести.
Всё в порядке у обоих но..никак.
Разошлись..
У него с другой толи 2, толи 3 детей получились.
И у кумы один ( сын), правда БЕЗ мужа , ( кто-то заделал.).
Так что всё не просто ..
у меня второй муж уже. И опять не получилось. Крови конечно еще нет. Я очень надеюсь, что это не пмс, а просто гормоны шалят из-за зачатие и перестройки. Или просто нервы. Но если будет кровь... то всееее
у меня второй муж уже. И опять не получилось. Крови конечно еще нет. Я очень надеюсь, что это не пмс, а просто гормоны шалят из-за зачатие и перестройки. Или просто нервы. Но если будет кровь... то всееее
Где-то на подсознании вас что-то держит ---какие-то нерешённые проблемы, страхи.
Сознание говорит , да, нужно.
А под сознание говорит----не лукавь, не ври сама себе..
Какого -нить психоаналитика посетить--помогут решить ( отпустить страх ).
Обратитесь к репродуктологу вместе с супругом. Проходить обследование надо обоим
У каждого по своему. Все в зависимости от состояния здоровья и того, что у вас есть в организме на данный момент. Мы обращались в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1. Доктор Гергерт. Она нам сразу сказала, что примерно это выйдет. Но толко после осмотра и обследования.
Здоровой паре на планирование дают год, это нормально, что не с первого раза получилось. Пробуйте ещё. И кстати при малоподвижности сперматозоидов можно гель актиферт использовать, он помогает. Да его можно и просто так использовать, способствует зачатию
Здоровой паре на планирование дают год, это нормально, что не с первого раза получилось. Пробуйте ещё. И кстати при малоподвижности сперматозоидов можно гель актиферт использовать, он помогает. Да его можно и просто так использовать, способствует зачатию
вот вот девушка, мы его использовали!!! не помог. я ловила овуляцию и все делала как положено
Очень довольна, что в своё время мне подсказали про Гергерт Евгению Владиславовну. Я в Клинический госпиталь MD GROUP шла именно к ней, т.к. сказали, что она работает со сложными случаями и многим помогает. Я не исключение. Дочери уже три годика. Думаю на следующий год попробовать родить ей братика, или сестричку.
У Вас уже психосоматика. Так бывает, когда сильно чего-то хочешь и не получается. Об этом и врачи говорят постоянно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень сильный репродуктолог работает в Клиническом госпитале MD GROUP зав. отделением репродуктологии, зовут Гергерт Евгения Владиславовна. И мне помогла и моей подруге по несчастью. Мы обе родили успешно после ЭКО. Готовимся ко второму заходу. Прошло три года, решили не тянуть, чтобы между детками была разница не сильно большая.