Гость
Статьи
Меня "надули"

Меня "надули"

Девочки, хочу поделиться своей историей, возможно я такая не одна и хочется понять масштаб проблемы. Мы с парнем встречаемся 3 года и детей не планировали и не планируем в ближайшее время. Потому …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Папаша та не сбежал? От вас!

А как вы думаете? Только пятки сверкнули, вот теперь и думаю об аборте, но родители люди набожные, они против.
Одно для себя решила строго - дальше только заграничные таблетки, сколько читаю там таких казусов почти нет

Гость
Ksenia

Жесть конечно! Но, я не впервые слышу, что наши противозачаточные препараты не работают!(( Или очень слабо! Одногрупница недавно попала в такую же ситуацию...или компоненты дешёвые, или просто - сами видели новые правила, по запретам абортов! Возможно, это специально чтобы рождаемость повысить. Лучше их не покупайте!

Я тоже уже об этом думала, наверное просто обыкновенный мел продают вместо препарата.
Сто процентов тут что-то не так.
Наверное точно рождаемость таким образом повышают.

Гость
Гость

Вот так уже лучше, вы молодец. Ваша личная жизнь нас не касается. А тот тут некоторые начали излагать свою биографию а потом говорят "А где.."

Моя биография не имеет отношение к теме.)))

Сливочное масло 💛

если парень спал без презерватива, то он не должен удивляться, а быть готовым ко всему. Это даме надо контролировать другого партнёра, а он точно знает - натянул или нет.
и читайте инструкцию - таблетки не дают 100% гарантию, никакие

я знаю, например, что нельзя пить чай со зверобоем, кто на таблетках, и всякие абсорбирующие штуки.

Оно то так, но чем больше читаю - тем страшнее, это уже далеко не один или два случая беременности на разных отечественных таблетках, ну не может же быть такое что у всех и сразу, все чай со зверобоем пьют?) очень сомневаюсь)
Да кто без назначения врачом пил еще понимаю, но когда гинеколог назначила и беременность, ну уж простите как-то не сходится

Гость
Гость

Чушь говорите. В странах ЕС совсем другое качество контроля и другие проверки. В РФ не так сильно контролируется процесс, поэтому столько проблем.

Ну да, ну да, только почему то многие жалуются на различные побочки. Отзывы потрудитесь почитать. Вы на их производстве не работаете и не знаете что и как выпускают для других стран, которых за равных не считают. Для своих граждан одно, россиянам что похуже и в производстве подешевле.

Гость

Это тоже возможно. Мужчинам надо презервативы покупать или на вазектомию отправлять.

да? А если и презервативы скоро начнут только отечественные продавать или китайские? так то они тоже не очень надежные

Гость

Я тоже уже об этом думала, наверное просто обыкновенный мел продают вместо препарата.

Думаю многие просто не хотят детей, раньше по 5 детей в семье было, а сейчас денег нет растить, один, ну пусть 2 и уже тяжело финансово. Да и вдруг парня\мужа заберут потом одной с дитем на руках? тяжело будет
Может и не мел но точно снизили эффективность препаратов, потом фиг докажешь что(

Гость
Marmeladka

А как вы думаете? Только пятки сверкнули, вот теперь и думаю об аборте, но родители люди набожные, они против.
Одно для себя решила строго - дальше только заграничные таблетки, сколько читаю там таких казусов почти нет

Мне вот для секса достаточно полизать вагину Делевинь Каре или пососать ей большой палец на ноге. Если она захочет секса со мной это её усмотрение.
Найдите себе такого как я. Для которого секс это не только член и вагина.

Marmeladka

Оно то так, но чем больше читаю - тем страшнее, это уже далеко не один или два случая беременности на разных отечественных таблетках, ну не может же быть такое что у всех и сразу, все чай со зверобоем пьют?) очень сомневаюсь)
Да кто без назначения врачом пил еще понимаю, но когда гинеколог назначила и беременность, ну уж простите как-то не сходится

говорят, можно в суд подать на врача, но что докажешь? препарат то заверен министерством профильным, значит врач все правильно назначил

Гость
Гость

Моя биография не имеет отношение к теме.)))

Некоторые рассказывают обстоятельства своей личной жизни. Как будто это важно для нас. Нужно говорить главное.

Гость
Гость

Ну да, ну да, только почему то многие жалуются на различные побочки. Отзывы потрудитесь почитать. Вы на их производстве не работаете и не знаете что и как выпускают для других стран, которых за равных не считают. Для своих граждан одно, россиянам что похуже и в производстве подешевле.

Специально для России партии не изготавливаются. Качество отличается по тем позициям, которые производятся по лицензиям, либо в филиалах в самой России.

Гость

Некоторые рассказывают обстоятельства своей личной жизни. Как будто это важно для нас. Нужно говорить главное.

может кому-то и интересно почитать! За всех не отвечайте)

Девочки,сочувствую каждой кто столкнулся с такой ситуацией…
Мы с мужем тоже не планируем пока детей,но я уже на 5 месяце,благодаря «нашим» противозачаточным

Гость

Сочувствую.
"Алименты" с отечественного производетеля не выкружить? )

Та какие ещё алименты, скажут что ничего незнают и все будет на этом

Zlaya1994

Привет!
Я бы на твоем месте конечно не рисковала Употреблять Отечественного производства. Я пару раз попробовала, Вообще плохо стало🤬
А вообще был случай, Когда решила лечиться от Цистита Отечественными Медикаментами, и Вместо того чтобы вылечить, запустила ещё сильнее🤬
А все из-за того что не было в аптеках немецких препаратов

У меня так одна сотрудница уже не сможет иметь детей… а врачи говорили что все будет хорошо но увы

Тамара

Мы с мужем тоже не планируем пока детей,но я уже на 5 месяце,благодаря «нашим» противозачаточным

А я вот один раз попробовала, именно отечественного производства, после чего мне было плохо…
А теперь с мужем наоборот не получается забеременеть…

Zlaya1994

А я вот один раз попробовала, именно отечественного производства, после чего мне было плохо…

так может и вы попробуете эти таблетки принимать - может и вы забеременеете?

Гость
Гость

Специально для России партии не изготавливаются. Качество отличается по тем позициям, которые производятся по лицензиям, либо в филиалах в самой России.

Еще как изготавливаются. Была у родственников во Франции в 18 году, забыла дома таблетки, кстати, фраузского производства. Нигде их не нашла, дядя-фармацевт и владелец одной из аптек, как узнал о моих безуспешных поисках, вечером сказал, что не найду я этот препарат с данным действующим веществом, ни под знакомым названием, ни под каким, оно запрещено в Европе к продаже, у него много побочек и в долгосрочной перпспективе могут быть нехорошие последствия. Его только для России выпускают. Если есть у вас кто в Германии или другой европейской стране, поинтересуйтесь есть ли в продаже Бауэр или нет. Европейские буржую, почему то своё население оберегают, а российским плевать, бабы новых нарожают.
И еще, есть такой интересный и очень полезный сайт, вводите в поиск название любого импортного препарата, выдаст инфу. По некоторым препаратам пишут, что клинические исследования в Европе не проводились, в список ВОЗ разрешенных препаратов не включен. В список разрешенных препаратов в США не включен. Сейчас вводила название франузского препарата Престанс.
Это уже много о чем говорит. Не говорите о том, о чем и близко не догадываетесь.

Гость
Гость

Еще как изготавливаются. Была у родственников во Франции в 18 году, забыла дома таблетки, кстати, фраузского производства. Нигде их не нашла, дядя-фармацевт и владелец одной из аптек, как узнал о моих безуспешных поисках, вечером сказал, что не найду я этот препарат с данным действующим веществом, ни под знакомым названием, ни под каким, оно запрещено в Европе к продаже, у него много побочек и в долгосрочной перпспективе могут быть нехорошие последствия. Его только для России выпускают. Если есть у вас кто в Германии или другой европейской стране, поинтересуйтесь есть ли в продаже Бауэр или нет. Европейские буржую, почему то своё население оберегают, а российским плевать, бабы новых нарожают.
И еще, есть такой интересный и очень полезный сайт, вводите в поиск название любого импортного препарата, выдаст инфу. По некоторым препаратам пишут, что клинические исследования в Европе не проводились, в список ВОЗ разрешенных препаратов не включен. В список разрешенных препаратов в США не включен. Сейчас вводила название франузского препарата Престанс.
Это уже много о чем говорит. Не говорите о том, о чем и близко не догадываетесь.

Так Россия такие закупает! То, что подешевле, на чем 100% маржу наварить можно!

Гость
Гость

Кстати, я покупала в Гамбурге L - тироксин производства Берлинхеми, как и дома :)

Гость
Мимимиша

может кому-то и интересно почитать! За всех не отвечайте)

Я за всех не отвечаю. Нужно говорить главное вот и всё. Зачем мне знать обстоятельства чужой личной жизни? Это лишает меня возможности получать жизненный опыт.

Гость
Тамара

Вы хотели детей. Вам нужно было чтобы кто-то сказал ... а кончайте внутрь ничего страшного. Кайф поймали?

Гость
Тамара

А я не сочувствую хоть я и добрый по натуре.

Гость

У меня, девочки, возраст солидный и таблетки мне не нужны. Но я слишком давно живу на Земле вообще и в России в частности, чтобы поверить в случайности.
Государство наше всегда пыталось повысить рождаемость, причем весьма… нехорошими способами.
В мое время аборты запрещены не были, запрет был сразу же после войны, и сразу же от этого отказались, в наше время аборты были без анестезии. Вообще-без.
Объяснялось: чтобы повысить рождаемость.
Хотя за деньги анестезию делали.
Вот так.а вы говорите - таблетки.

Гость

Я за всех не отвечаю. Нужно говорить главное вот и всё. Зачем мне знать обстоятельства чужой личной жизни? Это лишает меня возможности получать жизненный опыт.

так не читайте такое, пролистывайте) а на чужом опыте надо учиться, чтобы потом своего печального не было! Вот мы все тут поделились, теперь каждая задумается, прежде чем что-то непроверенное принимать

Гость
Мимимиша

так не читайте такое, пролистывайте) а на чужом опыте надо учиться, чтобы потом своего печального не было! Вот мы все тут поделились, теперь каждая задумается, прежде чем что-то непроверенное принимать

Нет. Практика критерий истинности а побираясь чужим опытом вы лишаете себя возможности получать\закреплять полученный опыт!

Гость

Нет. Практика критерий истинности а побираясь чужим опытом вы лишаете себя возможности получать\закреплять полученный опыт!

ну у меня лично опыт перед глазами, теперь точно знаю, что на таблетках можно залететь( мне в мои 25 это сейчас вобще не надо! Хватит мама в 15 родила, а теперь в 40 беременна из-за таблеток(

Гость
Мимимиша

ну у меня лично опыт перед глазами, теперь точно знаю, что на таблетках можно залететь( мне в мои 25 это сейчас вобще не надо! Хватит мама в 15 родила, а теперь в 40 беременна из-за таблеток(

Нельзя на слово верить людям. Вот вам скажут что тот или иной г...ей и вы поверите? А как же доказательства и опыт получать?

Гость

Нельзя на слово верить людям. Вот вам скажут что тот или иной г...ей и вы поверите? А как же доказательства и опыт получать?

ну я буду верить опыту, который получила от близкого человека) да я здесь зарегистрировалась, потому что мне эта тема попалась и я поняла, что у нас не единственный случай. Понятное дело, что наслово верит никому не стоит, но я повторюсь - у меня свой пример перед глазами(

Гость

Хочу вас огорчить это действительно не единственный случай того что отечественные противозачаточные средства не помогают. Я так понимаю это из-за того что качество препарата очень плохое или возможно наше правительство и придерживаются какой-то иной цели. Но моя знакомая Вот только недавно сделала аборт очень тяжело это всё принесла при этом принимала противозачаточные постаплания(

Гость
Мимимиша

ну я буду верить опыту, который получила от близкого человека) да я здесь зарегистрировалась, потому что мне эта тема попалась и я поняла, что у нас не единственный случай. Понятное дело, что наслово верит никому не стоит, но я повторюсь - у меня свой пример перед глазами(

Я знаю дурочек которые на слово верят. Кукушки.

Zlaya1994

А до этого беременности были? А что врачи говорят? Бывает так, что после аборта, например, несколько лет детей нет.
Хотя наши таблетки - еще та гадость, я хочу сказать. Гормональный сбой может быть.

Немецкое качество - далеко не панацея. Я еще помню талидомидовую трагедию - беременные принимали немецкий препарат от бессонницы Талидомид, в результате родились 10000 детей с патологиями.

Гость
Мимимиша

да? А если и презервативы скоро начнут только отечественные продавать или китайские? так то они тоже не очень надежные

Вот этого реально боюсь.
И вот, как потом предохраняться?

Гость
Гость

Мне вот для секса достаточно полизать вагину Делевинь Каре или пососать ей большой палец на ноге. Если она захочет секса со мной это её усмотрение.
Найдите себе такого как я. Для которого секс это не только член и вагина.

Нифига себе 😁

Гость

А вообще если тема не разводка и комментарии к ней, то это же ужас вот так попасть 😨😱

Не могу поверить,как такое возможно? Почему нет качественных таблеток?

Гость
Тамара

Наши отечественной медицине вообще не стоит доверять ни капли. Вот вам импортозамещения, про которое постоянно рассказывает по телевизору

Гость
Гость

Сочувствую.
"Алименты" с отечественного производетеля не выкружить? )

Может быть таким образом у нас государства запланировали увеличить рождаемость в стране?

Гость
Гость

Может быть таким образом у нас государства запланировали увеличить рождаемость в стране?

Так по-любому.
Но это вообще как-то подло выглядит.

Zlaya1994

Жесть,сочувствую( такое ощущение чтотэто сделано специально!!! Толи для того чтобы рождаемость увеличилась,или чтобы наоборот…

Гость

Эти таблетки точно также как и отечественные машины не имеющие никакого даже минимального качества.

Гость

Идите в суд. Ещё лучше найдите других пострадавших и обращайтесь вместе. Это не просто побочка.

Гость
Сливочное масло 💛

если парень спал без презерватива, то он не должен удивляться, а быть готовым ко всему. Это даме надо контролировать другого партнёра, а он точно знает - натянул или нет.
и читайте инструкцию - таблетки не дают 100% гарантию, никакие

я знаю, например, что нельзя пить чай со зверобоем, кто на таблетках, и всякие абсорбирующие штуки.

Не сто процентов, но должно быть почти сто, а не то, что каждый второй беременеет

Гость
Гость

У моей сестры такая же история,правда у неё уже двое детей, и рожать она точно не собирается,теперь будем искать врача, который сделает аборт.
Сначала не могли понять в чём проблема,но теперь прочитавши вашу историю поняла,что дело в отечественных контрацептивах.
Интересно кому жаловаться,кто может повлиять на эту ситуацию?

Одумайтесь, избавиться от зачатого не значит избавиться от убитого. Очень часто именно младшие нежеланные дети становятся самой большой отрадой в жизни родителей.

Тамара

Не могу поверить,как такое возможно? Почему нет качественных таблеток?

Сейчас вообще как-то проблематично с Препаратами в аптеках, особенно в Белгороде, даже элементарную аптечку купить не получается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Marmeladka

Я вот тоже так задумывалась, слишком много случаев одновременно, так что тут 1 из 2х либо качество хромает, что для нашей фармакологии необычно, либо действительно решили таким образом численность населения увеличить

А что необычного? Вы помните один тип прививок от ковида, где в принципе не было действующего вещества, она не работала изначально? И продавали, пока не подняли шум.

Гость
Гость

Дело не столько в производителе, сколько в отдельно взятом организме женщины. Сейчас поискала отзывы о Бауэре, сколько у женщин на него жалоб! Такое ощущение, что иностранцы на нас испытывают свои препараты, причем не задешево за наш же счет.

Побочки могут быть на гормон вне зависимости от производителя. А то, что залетают, значит там вообще гормона нет или доза низкая, это и есть плохое качество производителя.

Гость
Marmeladka

Послушайте родителей. Знаете какое счастье иметь сына/дочь с небольшой разницей возрасте. Вы на одной волне будете. Будет радость и вам и родителям. Вы ещё очень молоды, но знали бы вы как жалеют об аборте в зрелом возрасте, а тем более затем в старости! И как рады те кого смогли отговорить.

Ksenia

Побочка есть всегда, потому что противозачаточные препараты это не витамины! Здесь просто проблема в том, что многие провели общую аналогию - именно от нашего, российского препарата залетают(

Но если врач прописывает и грамотно принимать, то все должно быть нормально.