Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Всем привет!
Не получается забеременеть 2,5 года, к врачам конечно ходили и я и муж, говорят все хорошо пробуйте дальше. Где-то через год неудачных попыток желание заниматься сексом пропало от слова совсем. Это теперь прям жесткий долг!
Да и вообще в последнее время все плохо в отношениях, нет ласки и заботы. Я не понимаю, это просто от стресса и неудачных попыток проблемы в отношениях или это из ряда «вам бог не дает потому что вы вообще не суждены друг другу»

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

порекомендовала бы отвлечься и отпустить ситуацию, но понятно, что это только слова. На деле отпустить слабо получается.
Из действующего - рекомендую прожить накопившиеся эмоции, это вероятно и страх, и бессилие, безысходность...
Приглашаю на сессию по избавлению от накопленных негативных эмоций, опустошению "эмоционального сосуда" 🙏

Гость

)))..это потому что .не не может.....а не получается ..

Гость
Гость

)))..это потому что .не не может.....а не получается ..

Ясно???.тебе..??..яссннннО?

Аглая

советую отпустить ситуацию, тогда ваша беременность наступит
занимайтесь когда будет желание, без подсчетов в календарике когда "срочно надо сейчас" 😄

А если бога нет?
Очень много историй о том, что люди не могли зачать, поехали в отпуск, расслабились там, отпустили ситуацию и у них все вышло. Попробуйте организовать поездку, сменить обстановку, отдохнуть вдвоём

Гость

Щитовидку и надпочечники проверяли? Менструальный цикл регулярный? Нет сахарного диабета? Что вы едите каждый день?) Мне тоже врачи говорили что все хорошо, разводили руками, я начала кето диету так как читала что многие на ней беременели, мы исключаем продукты которые снижают фертильность, сахар и быстрые углеводы. Начала диету и через два месяца забеременела, ела мясо, много яиц, сливочное масло, сыр, огурцы... попробуйте кето диету, может и вам поможет. Раньше люди так питались и не было проблем с зачатием, а сейчас в нашем рационе очень много сахара и углеводов.

Нерпа

У нас тоже больше 2х лет не получалось забеременеть. При этом и до этого скол ко лет предохранялись ППА.
По здоровью все ок, единственное спермограмма на нижних границах.
Мы эту ситуацию отпустили, благо мне еще только 29, возраст позволял.
И на третьем году как гром среди ясного неба.
Многи отмечают именно психологический аспект .

И вообще ,сходите в репродуктивный центр, сделайте тест на совместимость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Всему свое время. У мужа были неважные показатели по сперме. Помог прием Спермапланта. Это биокомплекс для мужчин. В нем аминокислоты, таурин... Курс приема три месяца. За это время происходит обновление сперматозоидов. Они становятся более шустрыми и выносливыми. А я пила фолиевую кислоту. Нужно просто набраться терпения. Всего вам хорошего!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема