Еще и легко пишут. Что вы с ним делаете?
почему не следите в процессе на месте ли он. Как? Просто расскажите
Что тут рассказать....резина не защищает на все 100%!
Вот и думайТе
Потому что за презервативов не будешь все время следить, на месте ли он, особенно если мужик не скорострел и не кончает за 2-5 минут
А нормальные 20 минут секса волноваться о презиках в нормальном уме никто не будет, и проверять тоже, иначе смысл наслаждения от секса пропадает
Я вообще совсем другим методом контрацепции пользуюсь и не жалею
Потому что за презервативов не будешь все время следить, на месте ли он, особенно если мужик не скорострел и не кончает за 2-5 минут
А нормальные 20 минут секса волноваться о презиках в нормальном уме никто не будет, и проверять тоже, иначе смысл наслаждения от секса пропадает
Что мешает следить
Латекс пористый материал. При растягивании, размер пор становится подходящим для проникновения сперматозоидов. Даже при кратковременном растяжении латекса они могут просочиться во влагалище.
Я не беременела с презервативом, но вообще, бывает, что они рвутся, или сползают в процессе и остаются внутри. От этого никто не застрахован. Конечно, если человек взрослый, опытный, читал инструкцию и умеет с ними обращаться, такое редко происходит, но все же.
Это точно. Он защищает только на 70%.
Еще некоторые его не вовремя надевают, а в предсеменной жидкости есть сперматозоиды. Там может даже не сам презерватив виноват, как не правильное его использование.
Вспомнила серию "Доктор Хаус", когда пришла пациентка с ингалятором и сказала, что он ей не помогает. А когда она показала, что распыляет его на шею, а не в горло, то все стало понятно.
Мужчина чувствует на месте презерватив или нет. А женщина нет.
Это точно. Он защищает только на 70%.
Еще некоторые его не вовремя надевают, а в предсеменной жидкости есть сперматозоиды. Там может даже не сам презерватив виноват, как не правильное его использование.
Вспомнила серию "Доктор Хаус", когда пришла пациентка с ингалятором и сказала, что он ей не помогает. А когда она показала, что распыляет его на шею, а не в горло, то все стало понятно.
Зато рассказывают что с ним легко забеременеть
«Волноваться никто в нормальном уме не будет» как раз таки в нормальном волнуются
одевают не на стояк и там воздух
Или смазки нет
Главное не поддаваться на провокации "а давай без него, я в нем ничего не чувствую".
Тоже всегда удивляют такие истории. За более чем 20-летний опыт регулярного секса (стабильно 2-3 раза в неделю) с презервативом ни разу не забеременела. Хотя презервативы рвались пару раз. Но в этом случае сразу в аптеку за постинором и никакой беременности. Кто кричит, что постинор убивает здоровье - в разовых количествах ничего у меня не убил, все работает как часы
Тоже всегда удивляют такие истории. За более чем 20-летний опыт регулярного секса (стабильно 2-3 раза в неделю) с презервативом ни разу не забеременела. Хотя презервативы рвались пару раз. Но в этом случае сразу в аптеку за постинором и никакой беременности. Кто кричит, что постинор убивает здоровье - в разовых количествах ничего у меня не убил, все работает как часы
То есть он рвался в процессе, мужчина не чувствовал? И все равно кончал?
А у вас дети есть?
Мне кажется, мужик должен сам чувствовать, когда с презом что-то не так. Думаю, невозможно не заметить, эти зоны на то эрогенные, потому что очень чувствительные.
Так что залетают с презиками от туппых и безалаберных мужыков.
А самой проверить?
и как он может треснуть если внутри влажно и сам презик влажный
Рвался и в процессе и в момент, когда кончал. Поскольку в процессе выделяется смазка и в ней тоже могут быть сперматозоиды, то понятное дело, в любом случае (кончил или нет) есть риск беременности и поэтому 100% нужен постинор. Ну тогда мы пользуясь случаем отрывались по полной без презика (че уж тут останавливаться), а потом ехали за постинором)))
Рвался и в процессе и в момент, когда кончал. Поскольку в процессе выделяется смазка и в ней тоже могут быть сперматозоиды, то понятное дело, в любом случае (кончил или нет) есть риск беременности и поэтому 100% нужен постинор. Ну тогда мы пользуясь случаем отрывались по полной без презика (че уж тут останавливаться), а потом ехали за постинором)))
Не правда
От смазки не. Еремененю в
Сгорел сарай - гори и хата? Весело)))
Если мужчина тупой и не умеет пользоваться презервативом, то вероятность забеременеть 100%
Да. Один. Впервые занялись с будущим мужем сексом без презерватива (посчитали неопасные дни) и залетела))) больше не считала, только презерватив) а, ну еще пару лет таблетки пила, тогда тоже никаких залетных беременностей не было
Высчитывать "безопасные" дни - это тоже интересный "метод". А то, что сперматазоиды могут несколько дней оставаться в матке и дождаться овуляции никто не знает.
Да. Один. Впервые занялись с будущим мужем сексом без презерватива (посчитали неопасные дни) и залетела))) больше не считала, только презерватив) а, ну еще пару лет таблетки пила, тогда тоже никаких залетных беременностей не было
Да уж, нельзя посчитать неопасные дни, если не готовы залететь - заниматься сексом нужно в презервативе всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это правда. И то что вам повезло это еще не значит, что это неправда. Вы можете и дальше так думать, только не рассказывайте другим (особенно подросткам) о своих заблуждениях.
это гость который постинор пьет подросткам бред говорит
просто потому что презик порвался в процессе
До окончания
У меня регулярно был ппа одно время
И только с другим партнером который не успевал и часть сперва оставалась произошел залет
Почему нет?) Если партнер постоянный любимый, а не одноразовый маргинал, трах…ся со всеми. Всегда приятно ощутить прикосновение тел без резинки между ними) и если уж так случилось, что нужно прибегнуть к таблетке, то почему не воспользоваться случаем и не найти в нем что-то положительное?)
Почему нет?) Если партнер постоянный любимый, а не одноразовый маргинал, трах…ся со всеми. Всегда приятно ощутить прикосновение тел без резинки между ними) и если уж так случилось, что нужно прибегнуть к таблетке, то почему не воспользоваться случаем и не найти в нем что-то положительное?)
вы в себе? Вы писали что это произошло до эякуляции