Гость
Статьи
Контракт на роды. …

Контракт на роды. Какие противопоказания ?

Кто рожал по контракту, скажите , в нем есть список диагнозов когда не заключат контракт? Искала пдф документа, но не нашла. У меня инвалидность и боюсь, что с моей болячкой не заключат контракт, отправят рожать в спец. роддом. Про него отзывы ужас, относятся как к скотине, туда не поеду. Получается, что нормальных родов ( и так волнуюсь, подстраховаться хотела ) может и не быть и придется как есть по омс рожать.
Хочу врача выбрать, чтобы не абы как роды провели, а нормально и чтобы персонал помогал если сложно вдруг будет. Сегодня на курсах сказали, что роды могут быть до 30 часов, окситоцин и прочее. И если буду одна, то в случае чего меня не будут слушать, будут делать , что считают нужным, дотянут и не сделают кс вовремя ( куча таких ситуаций читала), могут угробить вообще. Сегодня после курсов пришла, легла, лежу и так плохо( наоборот все советуют ходить подготовиться) а у меня тахикардия началась, выпила анаприлин. Это я пила его 2 года назад, короче, от курсов только хуже.
Завтра еду в жк и спрошу подробности контракта, но дадут ли мне информацию- не знаю. Хотелось бы заранее узнать.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так какая разница специальный роддом или частный с контрактом ? В государственно «специальном» вы так же можете выбрать платные роды где вы выберете врача , акушера и анестезиолога заранее . Но это прям если у вас какой то крах со здоровьем запредельный. Контракт заключается со всеми . Прост за «особенности» придется доплатить

А если роды по контракту, то возможно присутствие мужа на плановом кесаревом сечении?

Гость
Гость

Так какая разница специальный роддом или частный с контрактом ? В государственно «специальном» вы так же можете выбрать платные роды где вы выберете врача , акушера и анестезиолога заранее . Но это прям если у вас какой то крах со здоровьем запредельный. Контракт заключается со всеми . Прост за «особенности» придется доплатить

Врача , акушера без контракта не дадут. Только с контрактом.
А остальное я не знаю.

Автор

Еще 2 месяца до родов, а я вообще оскотинилась. Сегодня нахамила 2 людям. К вечеру тахикардия, бессонница.
Все витамины, магний пью почти месяц.
От курсов только хуже.
Еще не знаю, что делать и вот эта вся неизвестности только хуже.

Автор

Жалею , жила бы так.
А теперь одни проблемы, никакого спокойствия.
Расцарапаю рожу тему кто про 2 заикнется.

Гость
Гость

Врача , акушера без контракта не дадут. Только с контрактом.
А остальное я не знаю.

Вы что-то путаете . В любом даже государственном родильнике можно «купить» акушера , дополнительного акушера на роды . Какого , выбираете вы. Контракт так же заключается вроде со всеми . Если так переживаете - просто выберите акушера у которого хотите рожать и дайте ему денег.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Жалею , жила бы так.
А теперь одни проблемы, никакого спокойствия.
Расцарапаю рожу тему кто про 2 заикнется.

А вам сколько лет? Кто настоял на рождении ребёнка?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: