Вообщем я сейчас беременна, 12 недель, а на работе есть женщина которая не может 7 лет забеременеть. Я так боюсь жутко говорить об этом на работе из-за нее, ибо я так жутко боюсь сглаза. Очень мнительная я сама по себе.Как вы думаете на счёт этого?
Она не хочет. Если бы хотела, то давно уже бы пошла на иск опл.
не волнуйтесь
Наденьте шапочку из фольги когда говорить будете . По идее сглаз не должен пройти
Автор, я не мнительная, но о том, что беременна, оба раза (двое детей) старалась как можно дольше никому не говорить. Просто потому что терпеть не могу все эти хлопанья крыльями и разговоры о моментах, которые очень личные. Не пожалела, и Вам советую. Просто - зачем? Вам на работе поговорить не о чем? Рабочие вопросы обсудите. На то она и работа.
А ты не подумала о том, что тебя я могу сглазить?.
И не говорите.
Окей. Так в чем проблема? Сидите молчком рот на замке?
А про "вашу коллегу", которая 7 лет не может захватить киндер сюрприз... Автор... Всё не бывает просто так. Или в свое время она нахваталась бананов, что уже есть проблемы по половой части, или из-за этих бананов нахваталась ЗППП или наделалась абортов, что уже всё.
ПРОСТО ТАК не бывает, что ты не можешь 7 лет не залететь.
Не существует никакого сглаза. Это из-за вашей мнительности как раз
Сзглаз в 21 веке
Гмм
Сглаз или нет, но отношения могут испортиться . Я бы не рассказывала. А перед декретом пузо уже на лоб полезет так и оправдываться не надо. Ну да, беременна, ушла донашивать— всем пока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда она Вам что-то говорит, посылайте ее про себя😊