Доброго времени суток!
Я на 23 недели беременности и безумно хочу секса по несколько раз в день, началось это примерно недели с 8
И уже на протяжении этого времени не слезаю с мужа😁
До беременности не было такого зверского желания)
Подскажите пожалуйста у кого так было?
Противопоказаний к половой жизни нет, но я уже сама себя боюсь(
многие об этом пишут... бывает и наоборот..
самое страшное, когда как у вас, но у мужа при этом полный отказ, ибо он боится тыкать членом в ребенка... и у него не стоИт в итоге.
Это нормально) Главное, что противопоказаний нет и славно. Потом будет не до этого 😅
Было такое , может потому что девочка родилась , не знаю .
Причем именно на этом примерно сроке.
А муж в основном был как выше написали - боялся тыкать членом в ребенка ))
А мне ещё и шейку зашили на 21-й неделе .
Порнушка спасала )
Оххх и я в такой же ситуации. Первый был мальчик и о сексе даже думать не думала. Не хотелось, с пузом не чувствовала себя сексуальной. Вторая была девочка и я просто сходила сума от гипервозбуждения особенно после 30 недели. Сейчас снова беременна, пол ещё не знаю, 17 недель но началось всё уже как пару недель. Встаю ночью и домогаюсь мужа , хотя бы ему приятно сделать быстренько и спать ))) а у меня все беременности ещё половой покой с 35 недели, пессарий на шейку ставят… в эту плацента низко опять запретили. Но не выдерживаю , неглубоко прошу немножечко хотя бы удовлетворить. Самое обидное - после родов все как рукой снимает и ничего не хочется долгое время ((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оххх и я в такой же ситуации. Первый был мальчик и о сексе даже думать не думала. Не хотелось, с пузом не чувствовала себя сексуальной. Вторая была девочка и я просто сходила сума от гипервозбуждения особенно после 30 недели. Сейчас снова беременна, пол ещё не знаю, 17 недель но началось всё уже как пару недель. Встаю ночью и домогаюсь мужа , хотя бы ему приятно сделать быстренько и спать ))) а у меня все беременности ещё половой покой с 35 недели, пессарий на шейку ставят… в эту плацента низко опять запретили. Но не выдерживаю , неглубоко прошу немножечко хотя бы удовлетворить. Самое обидное - после родов все как рукой снимает и ничего не хочется долгое время ((((((
Точно так и было , после родов как рукой сняло , и притом надолго )))
Жесть конечно , что гормоны делают с нами !))