Был незащищённый ПА во время овуляции. Парень не кончал, могу ли я забеременеть и стоит ли покупать ТЭК?
Я бы выпила женале. Беременность сложнее разгрести
>> арень не кончал, могу ли я забеременеть
да, можешь.
Можешь.
Можешь, лучше купи таблетку. Подруга недавно забеременела от прерванного полового акта. Кончил, не кончил, в процессе сперма выделяется все равно. Я думала это такая редкость и с мужем раньше практиковала такое , а теперь после случая с подругой нет, больше не буду )
Можешь, лучше купи таблетку. Подруга недавно забеременела от прерванного полового акта. Кончил, не кончил, в процессе сперма выделяется все равно. Я думала это такая редкость и с мужем раньше практиковала такое , а теперь после случая с подругой нет, больше не буду )
Это массовое заблуждение, которое пропагандируют скорее всего, чтобы рождаемость не падала!) презервативы самое надежное они почти не подводят, кроме случаев неправильного использования( а такого тоже у нас дофига)
конечно, более чем
Маловероятно. Обычно надо стараться каждый день в течении 3-х месяцев, чтобы забеременеть.
У меня 3 детей. Знаю, что говорю :)
НЕТ
конечно, если на парня хочет повесить ребенка от другого мужчины
Беременность в таком случае возможна , если презик не использовали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы уверены что овуляция? На узи определили или просто по дню цикла смотрите? Если овуляция уже прошла, то таблетки пить бессмысленно, тем более ппа.