Гость
Статьи
Может ли забеременеть …

Может ли забеременеть девушка, если парень не кончил

Был незащищённый ПА во время овуляции. Парень не кончал, могу ли я забеременеть и стоит ли покупать ТЭК?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы выпила женале. Беременность сложнее разгрести

>> арень не кончал, могу ли я забеременеть

да, можешь.

Гость

Можешь.

Гость

Можешь, лучше купи таблетку. Подруга недавно забеременела от прерванного полового акта. Кончил, не кончил, в процессе сперма выделяется все равно. Я думала это такая редкость и с мужем раньше практиковала такое , а теперь после случая с подругой нет, больше не буду )

Гость
Гость

Можешь, лучше купи таблетку. Подруга недавно забеременела от прерванного полового акта. Кончил, не кончил, в процессе сперма выделяется все равно. Я думала это такая редкость и с мужем раньше практиковала такое , а теперь после случая с подругой нет, больше не буду )

Это массовое заблуждение, которое пропагандируют скорее всего, чтобы рождаемость не падала!) презервативы самое надежное они почти не подводят, кроме случаев неправильного использования( а такого тоже у нас дофига)

Гость

конечно, более чем

Лапа

Маловероятно. Обычно надо стараться каждый день в течении 3-х месяцев, чтобы забеременеть.

У меня 3 детей. Знаю, что говорю :)

Гость

НЕТ

Гость
Гость

конечно, более чем

У тебя такой же случай?

Гость
Гость

Можешь.

Личный опыт?

Гость
Retigr

>> арень не кончал, могу ли я забеременеть

да, можешь.

Аргументы?

Гость

конечно, если на парня хочет повесить ребенка от другого мужчины

Гость
Гость

конечно, если на парня хочет повесить ребенка от другого мужчины

100%

Беременность в таком случае возможна , если презик не использовали

Гость
Дед пихто

Беременность в таком случае возможна , если презик не использовали

Беременность возможна если парень кончил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вы уверены что овуляция? На узи определили или просто по дню цикла смотрите? Если овуляция уже прошла, то таблетки пить бессмысленно, тем более ппа.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема