Гость
Статьи
Беременность или пмс

Беременность или пмс

Девочки, есть вариант, что беременна, но тест делать еще рано. А уже очень хочется понять, получается что-то или нет. Болит грудь, тянет низ живота, перемена настроения, до месячных еще 10 дней, в интернете пишут, что у беременности в начале такие же признаки. Но мне кажется, что это пмс. С дн зачатия прошло 9 дней. Поделитесь свои опытом, почувствовали вы что-то в первые дни?

Пп
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

С какого дня зачатия? У вас до месячных еще 10 дней, соответственно овуляция была 4-6 дней назад. Ни о какой беременности еще не может быть речи, т.к.прикрепления еще не было

Гость

С какого дня зачатия? У вас до месячных еще 10 дней, соответственно овуляция была 4-6 дней назад. Ни о какой беременности еще не может быть речи, т.к.прикрепления еще не было

Может у нее вторая фаза длинная и цикл более 30 дней

Но на Б я не думаю, там так рано вообще нет никаких ощущений, кроме смены настроения

Гость
Calypso

Может у нее вторая фаза длинная и цикл более 30 дней

Но на Б я не думаю, там так рано вообще нет никаких ощущений, кроме смены настроения

Овуляция всегда происходит за 14-16 дней. При 30дневном цикле получается на 14-16 день

Гость
Гость

Овуляция всегда происходит за 14-16 дней. При 30дневном цикле получается на 14-16 день

Если цикл длиннее 30 дней, то тогда уже речь идет о поздней овуляции, но она все равно четко происходит не больше чем за 14-16 дней до начала месячных

Пп
Гость

Симптому начались, когда было 10 дней до месячных. Сейчас уже неделя до месячных и со дня зачатия 9 дней. По календарю была овуляция. Ну и по ощущениям тоже

Пп
Гость

Средняя длина цикла 31 день, овуляция была на 14 день цикла

Гость
Пп

Симптому начались, когда было 10 дней до месячных. Сейчас уже неделя до месячных и со дня зачатия 9 дней. По календарю была овуляция. Ну и по ощущениям тоже

Если неделя до месячных, то вполне может быть и беременность, хотя для симптомов еще рановато, прикрепление только произошло и хгч еще не достиг того уровня, чтобы как-то влиять на организм

Гость

Если цикл длиннее 30 дней, то тогда уже речь идет о поздней овуляции, но она все равно четко происходит не больше чем за 14-16 дней до начала месячных

Согласна окей.
Но сбои все равно бывают и определить четко овуляцию методом подсчета сложно. Обычно именно лютеиновая фаза скачет

Пп
Гость

Если неделя до месячных, то вполне может быть и беременность, хотя для симптомов еще рановато, прикрепление только произошло и хгч еще не достиг того уровня, чтобы как-то влиять на организм

Ага, поняла. Ну если бы начался процесс беременности, то пмс бы не начался? Я

Гость
Пп

Ага, поняла. Ну если бы начался процесс беременности, то пмс бы не начался? Я

Начальные симптомы беременности и пмс очень схожи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дня с 11 после овуляции были усталость и сонливость. Только дня за 3 до месячных грудь стала чувствительной. Ранее 10 дней после зачатия обычно нет никаких признаков, так как с 5 по 9 день идет прикрепление и лишь после него проявляется что-то

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: