Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Выпила таблетки для аборта, на сроке 6-7 недель. Узнала что беременность сохранилась и развивается когда был срок 13 недель. По медицинским показаниям аборт не нужно делать. Но все же боюсь что ребенок родится не таким. Ранее писала на эту тему. Только писала что таблетки выпила на сроке 3-4 недели. Оказывается врач неправильно посчитал срок. И выпила его я все таки на сроке 6-7 недель.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач не правильно посчитал срок потому что ошибся или намеренно? Не думаю, что вы сейчас сможете сделать аборт

Гость
Гость

Врач не правильно посчитал срок потому что ошибся или намеренно? Не думаю, что вы сейчас сможете сделать аборт

Ошибся

Разницы в сроке приеме нет. Если бы повлияли таблетки, то аборт произошел бы. А так влияние не получилось. У Вас уже 13 недель и все данные есть на скрининге. Вы его прошли?

Гость
Ирина

Разницы в сроке приеме нет. Если бы повлияли таблетки, то аборт произошел бы. А так влияние не получилось. У Вас уже 13 недель и все данные есть на скрининге. Вы его прошли?

Первый скрининг прошла, говорят что все хорошо, ребенок развивается. Это сказали в областной больнице. У нас в маленьком городе, где я прикреплена уговаривают на аборт, якобы после таблеток ребенок родится не здоровым.

Гость
Гость

Первый скрининг прошла, говорят что все хорошо, ребенок развивается. Это сказали в областной больнице. У нас в маленьком городе, где я прикреплена уговаривают на аборт, якобы после таблеток ребенок родится не здоровым.

Не переживайте лишний раз, в областной больнице подтвердили, что всё хорошо, значит, так оно и есть❤️ Может быть, в вашей городской больнице впервые такой случай и врачи просто хотят перестраховаться? Не беспокойтесь, все будет хорошо❤️ еще раз Вас поздравляю с таким чудом!

Гость

Ваш малыш рвëтся к вам сквозь все ваши ухищрения. Так примите его уже. Пусть он родится и будет вашим счастьем!

Всё будет хорошо с ребёнком! Если беременность есть, значит маоыш Ваш борется ща жизнь, и значит он здоровый и сильный! Иакова Воля Божья! Сдавайте в установленное время все аналищы, УЗИ, скрининги и увидите, что ребёнок здоровый. И Вы боритесь теперь за него, не позволяйте никому даже думать о его убиение. Он Ваш и самый любимый ребёнок ❤️

Гость
Alla

Всё будет хорошо с ребёнком! Если беременность есть, значит маоыш Ваш борется ща жизнь, и значит он здоровый и сильный! Иакова Воля Божья! Сдавайте в установленное время все аналищы, УЗИ, скрининги и увидите, что ребёнок здоровый. И Вы боритесь теперь за него, не позволяйте никому даже думать о его убиение. Он Ваш и самый любимый ребёнок ❤️

Аминь, спасибо большое

Гость
Гость

Ваш малыш рвëтся к вам сквозь все ваши ухищрения. Так примите его уже. Пусть он родится и будет вашим счастьем!

Спасибо большое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ничего страшного, часто дети выживают после аборта. И рождаются совершенно нормальными.

Предыдущая тема