Гость
Статьи
Цистит при …

Цистит при беременности

Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, у кого был цистит в первый месяц беременности, были ли какие то осложнения ? У меня хронический цистит, и при беременности он тоже есть, ну естественно к врачу ходила, анализы и все такое. Лечение пока не назначены. Кроме морса клюквы. Острых болей нет. По анализам есть бактерии и тп. Просто врач сказал, что это может плохо влиять на плод и в интернете так же пишут. Жду второй анализ, после чего уже скажут пить какие лекарсва. Не понимаю, на сколько это критично может быть. Или же чаще всего это проходит без вреда для плода.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Охотница за обеспечунами

У меня вагиниты постоянные до и во время беременности были
Никак не сказалось
Просто следи за гигиеной, почаще ходи в туалет и пей дневную норму воды. Все ок будет

преждевременные роды и ребенок будет с низкой массой тела

Гость

цистит вызывают какие-то бактерии. вот когда определят, какие именно, тогда будет понятно, опасно это для беременности или нет.
в любом случае до родов надо вылечить, ибо даже обычные кишечные бактерии могут вызвать менингит у ребенка при рождении.

До беременности были камни в почках, во время беременности всё обострилось, и цистит, и пиелонефрит, отеки были ужасные, не все таблетки кстати подходили, таблетки какие то с клюквой прописывали, от них ещё хуже было, к концу беременности почка деформировалась из за большого веса ребенка. Бактерии в моче были постоянно почти, я за всю жизнь столько мочи не сдавала сколько за беременность, всю беременность на антибиотиках. С ребенком всё хорошо, здоровый, почти 4 кг. После родов всё прошло, бывают обострения, но очень редко.

Гость

Морс и клюква уже беспомощны. Есть такой итальянский препарат Лактофлорене Цист, клюква в нем тоже кстати есть, это не антибиотик, он лечит цистит прекрасно, кроме того рецидивы тоже убирает, только не бросайте, пропейте до конца все 20 пакетиков.

Гость

Очень многие болеют при беременности, я ангиной болела сильно. Но с ребенком все нормально.
Лечитесь , чем можно (хотя и антибиотики есть допущенные при беременности) и не переживайте, все будет хорошо с малышом!🙏🏻

Гость
Гость

Очень многие болеют при беременности, я ангиной болела сильно. Но с ребенком все нормально.
Лечитесь , чем можно (хотя и антибиотики есть допущенные при беременности) и не переживайте, все будет хорошо с малышом!🙏🏻

Спасибо 🙏

Гость

Ничего страшного, лечить надо тем, что безопасно. Сам цистит ребенку не опасен. Лактофлорене Цист безопасный, им в Италии детей лечат.

Люда

Если есть бактерии то можно пиофаг подключить, он классный, к тому же безопасный при беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

цистит и вагинит при беременности это угроза для плода. Нужно все пролечивать, в инстаграме докмед подробные посты есть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: