Гость
Статьи
44 года - …

44 года - положительный тест на беременность

Девочки, помогите советом. У меня уже есть двое детей - 19 лет и 8. Уже три году живу с новым мужчиной. Он без детей, говорил, что детей иметь не может, даже сдавали тесты - малоподвижные сперматозоиды. Решили, вырастим детей раз не дано ему своих. На днях сделала тест на беременность (третий день задержки), мне 44 года, слабая вторая полоска. Я конечно не готова к такому сюрпризу. Мужу 48 лет. Он счастлив. Помогите морально настроится, завтра поедем сдавать тест на хгч. Сестра моя говорит, с ума сошла в таком возрасте, столько рисков.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

риски растут уже после 35, но если есть желание и здоровье нормальное в поле можно рожать. пройти обследование и потом решать. у меня в доме в прошлом году в 40 одна родила здорового пацана. но сложность большая будет после родов в таком возрасте уже будут тяжело воспитывать и возится. из плюсов проживете все прелести еще раз как возвращение в молодость. муж еще счастлив такой новости, а значит рождение укрепит брак. но решение надо принимать после консультации с врачами.

Гость
Гость

риски растут уже после 35, но если есть желание и здоровье нормальное в поле можно рожать. пройти обследование и потом решать. у меня в доме в прошлом году в 40 одна родила здорового пацана. но сложность большая будет после родов в таком возрасте уже будут тяжело воспитывать и возится. из плюсов проживете все прелести еще раз как возвращение в молодость. муж еще счастлив такой новости, а значит рождение укрепит брак. но решение надо принимать после консультации с врачами.

В 40 одна родила? У меня куча знаковых после 40 рожали, их не 10 и точно не 20, а больше. У всех все норм. Сейчас обследуют внутриутробно, в случае чего можно прервать.
Автор - хотите рожайте, хотите не рожайте, уговаривать никто не будет вас ни в ту, ни в другую сторону..

Захария

ну малоподвижные -
не причина не предохраняться
Фиг знает, зачем вы это выясняли? Чтобы понять, как забеременеть, или чтобы не предохраняться..
Если первое, так получилось
Если второе, то странное решение

Автор ведь знает через что придется пройти. И решение должна сама принять, независимо от желания мужа.

Гость

Может ещё быть ошибка теста
Ну а так, только наблюдаться, делать скрининги, если будет угроза ложиться на сохранение

Гость

В 40 одна родила? У меня куча знаковых после 40 рожали, их не 10 и точно не 20, а больше. У всех все норм. Сейчас обследуют внутриутробно, в случае чего можно прервать.
Автор - хотите рожайте, хотите не рожайте, уговаривать никто не будет вас ни в ту, ни в другую сторону..

А как на счёт того, что дама пойдёт на пенсию, а ребёнок будет заканчивать школу. А отец, он будет ещё старше и знаете сколько мужчин доживают до 60 лет?
Кто ребёнка содержать будет?

Гость
Игорь

А как на счёт того, что дама пойдёт на пенсию, а ребёнок будет заканчивать школу. А отец, он будет ещё старше и знаете сколько мужчин доживают до 60 лет?

Это не мешает рожать после 40 никому. Знаю двух маминых ещё подруг, одна родила в 49 третьего,думала климакс пришел, а потом аборт было делать поздно. Папа у мальчика умер когда тот учился в универе, а мама успела двух внуков поняньчить от него.
А вторая третьего родила в 46 - девушке уже к 30 годам , родители оба живы.
Если не пьющие люди, не работяги, ведут нормальный образ жизни, то скорее всего вырастят , успеют.
Остальные знакомые уже мои рожали в 40-45. Но у кого- то маленькие ещё дети, у кого то подростки. Рано ещё говорить, успеют - не успеют вырастить. Но чтоб оба родителя рано умерли - такого точно быть не может.
А уж сколько будет лет маме или папе когда ребенок школу заканчивает - это вообще не должно волновать. Главно, вырастить счастливого человека,который ни в чем не нуждается,все есть у него. А уж сколько лет маме или папе - вообще пофиг.

Гость

Он рад, поддержка есть, всё будет хорошо. А риски, вы же не первородящая, всё нормально будет.

Гость

Сделайте это для мужа. Если любите его.

Гость

Мне 45. В Вашей ситуации я бы стала рожать. Здоровья Вам и легкой беременности!

Гость

Автор, вы не предохранялись что ли? Почему?

Яяя

Жена двоюродного брата родила в 43 своего 4го ребёнка. Никаких особых рисков нет если у вас здоровье хорошее. Она спортом занимается, всё в порядке со здоровьем.

Гость

воплощение моих кошмаров😬

Гость

Автор, да сдавайте все анализы и в 6 недель всавайте на учёт. Бог дал ребёнка БЕРЕГИТЕ!
Я не уберегла😥, мне 42 года, в 19 недель оказалась замершая беременность.
Спите много, и мужу скажите пусть бережёт!

Гость

... малоподвижные сперматозоиды...

Значит отец не он. Когда родится ребенок пусть сделает тест ДНК, чтобы понять кто отец

Гость

На то и придуманы скрининги, чтобы увидеть патологии и прервать беременность в случае чего, так что женщины и в 40+ рожают здоровых детей. Здесь другая сложность, страх не дорастить ребенка до его полной самостоятельности, как будет никто не знает, историй много и хороших, и не очень, так что решать только вам.

Гость
Гость

... малоподвижные сперматозоиды...

Значит отец не он. Когда родится ребенок пусть сделает тест ДНК, чтобы понять кто отец

Малоподвижные - это не значит мертвые и не жизнеспособные.

Гость
Гость

Это не мешает рожать после 40 никому. Знаю двух маминых ещё подруг, одна родила в 49 третьего,думала климакс пришел, а потом аборт было делать поздно. Папа у мальчика умер когда тот учился в универе, а мама успела двух внуков поняньчить от него.
А вторая третьего родила в 46 - девушке уже к 30 годам , родители оба живы.
Если не пьющие люди, не работяги, ведут нормальный образ жизни, то скорее всего вырастят , успеют.
Остальные знакомые уже мои рожали в 40-45. Но у кого- то маленькие ещё дети, у кого то подростки. Рано ещё говорить, успеют - не успеют вырастить. Но чтоб оба родителя рано умерли - такого точно быть не может.
А уж сколько будет лет маме или папе когда ребенок школу заканчивает - это вообще не должно волновать. Главно, вырастить счастливого человека,который ни в чем не нуждается,все есть у него. А уж сколько лет маме или папе - вообще пофиг.

У меня отца поздно родили (бабушке и дедушке хорошо за 40 было), они не дожили до его 18-ти лет. Но у них смерть наступила не в результате болезней, дедушку убили, а у бабушки смерть наступила в результате автокатастрофе

Но у молодых точно такая же вероятность есть умереть в автокатастрофе или быть убитым

Гость
Гость

У меня отца поздно родили (бабушке и дедушке хорошо за 40 было), они не дожили до его 18-ти лет. Но у них смерть наступила не в результате болезней, дедушку убили, а у бабушки смерть наступила в результате автокатастрофе

Но у молодых точно такая же вероятность есть умереть в автокатастрофе или быть убитым

Ну и контингент был у вашего дедушки, что его могли убить.
Да, такие смерти от возраста не зависят , такие смерти и в 20 лет могут наступить.

Гость
Гость

Автокатастрофы*

Кстати, у моего мужа были молодые родители (им по 28 было когда он родился), но они тоже не дожили до его 18-ти лет. И умерли от болезней (онкология). То есть тоже гарантии нет

Гость
Гость

Ну и контингент был у вашего дедушки, что его могли убить.
Да, такие смерти от возраста не зависят , такие смерти и в 20 лет могут наступить.

Его убил серийный убийца, поэтому там не контингент

Гость
Гость

Малоподвижные - это не значит мертвые и не жизнеспособные.

Оплодотворить с такими шансы крайне низки. Более вероятен любовник

Гость
Гость

Оплодотворить с такими шансы крайне низки. Более вероятен любовник

Шансы есть оплодотворить! Вообще знаете спермограмма у всех мужчин страдает, открою вам секрет! У всех! Но зачатия у всех происходят. Просто может не перового раза,не со второго.

Гость
Гость

Шансы есть оплодотворить! Вообще знаете спермограмма у всех мужчин страдает, открою вам секрет! У всех! Но зачатия у всех происходят. Просто может не перового раза,не со второго.

О проблеме активно заговорили в прессе и социальных сетях после того, как в 2017 году вышел​​​​​​ масштабный обзор однотипных исследований, посвященных плодовитости мужского семени. Он показал, что число сперматозоидов в семенной жидкости снизилось в среднем на 52% в период с 1973 по 2011 год. Причем эта ситуация оказалась особенно распространена в регионах, которые считаются благополучными, — Европе, Северной Америке, Австралии, а также в развитых странах Востока, таких как Китай.

Гость
Гость

О проблеме активно заговорили в прессе и социальных сетях после того, как в 2017 году вышел​​​​​​ масштабный обзор однотипных исследований, посвященных плодовитости мужского семени. Он показал, что число сперматозоидов в семенной жидкости снизилось в среднем на 52% в период с 1973 по 2011 год. Причем эта ситуация оказалась особенно распространена в регионах, которые считаются благополучными, — Европе, Северной Америке, Австралии, а также в развитых странах Востока, таких как Китай.

Это к чему? Все знают, что сперма у большинства мужчин по анализам плохая.

Поздние дети, ранние сироты...

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Поздние дети, ранние сироты...

Я поздний ребенок - мне 35 скоро, мать и отец живы-здоровы

Гость
Игорь

Ну, значит придется долго жить. Настраиваться на это и беречь здоровье.

Гость

Автор, я вас поздравляю! А вашему мужу вообще подарок в жизни! Столько лет думал, что детей не будет, и тут бац...!))) Женщины старше 40 сейчас даже первого рожают (вот уж точно разные мысли могут беспокоить... как все пройдет), а у вас третий! Поздравляю! Вам лёгкой беременности и счастья ещё больше!

Гость

Поздравляю! Настраивайтесь на лучшее и не слушайте негатив)) Опыт есть, желание тоже, вы справитесь! Лëгкой беременности и родов!

Виктория

Моя знакомая родила первого ребёнка в 44 года. Сейчас мальчику 5 лет, она очень счастлива, души в нем не чает)) И выглядит на много моложе своего возраста.

Принимайте этот подарок судьбы с благодарностью, это просто чудо! Особенно для вашего мужа))

Гость

Поздравляю вас! И муж счастлив! Чего же вы растеряны ? Рожают и старше, тем более, это не первый ребенок у вас. В любом случае, если вы действительно беременны, значит, уже зародилась жизнь вашего малыша и он у вас уже есть, хоть и маленький и пока внутри вас. Вот Аборт это всегда как раз таки серьезные риски и последствия для здоровья женского и психического в том числе. Это не шутки, не косметическая процедура, а речь идет о жизни вашего малыша. Как мама вы должны чувствовать, что этого делать нельзя . И счастье свое можно ли построить потом на крови убитых собственных ни в чем невиновных детей?
Желаю все-таки вам родить и стать счастливыми родителями! А трудностей бояться не нужно, они всегда периодами присутствуют в нашей жизни, и все это временно . Легкой беременности вам и счастливого материнства! И мужа не лишайте такого счастья! 🌷

Лапа

Я 3-го родила в 40+, очень довольна, будто в молодость вернулась. Дитё радует каждый день :)

Такой дар Божий вы получили с мужем! Это же чудо!!! Радуйтесь, благодарите Бога за этот подарок, не слушайте от других всякие разговоры, не их это дело. Лёгкой Вам беременности и здоровья Вам и Вашему будущему ребёночку ❤️

Гость

У меня знакомая по работе родила в 44! Счастлива , помолодела, с ребенком все нормально !
Это дар вам с мужем ! Счастья вам!
Наслаждайтесь материнством

Гость

Конечно, сначала подтвердить беременность нужно.
Сейчас есть фонды помощи беременным женщинам - там разные виды поддержки - медицинская, психологическая, юридическая.
Звоните и Вас проконсультируют по всем вопросам ❤️

Поздравляю вас, внутри вас уже начал жизнь ваш малыш!!! Вы же счастливая женщина- муж есть, ребенку рад, дети взрослые, помогут в случае необходимости. Я за вас очень рада!!! Планово наблюдайтесь у врачей и не бойтесь, женщины рожали и в более старшем возрасте! Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰

Дарина

Моя мама родила брата в 43 года. У нас с ним разница почти 20 лет. Жива. Сейчас ему уже 12 лет, отличный парень. Роды непростые, конечно, но все в нашей голове! Мы очень рады, что она его родила. У неё, как вторая молодость с ним снова садик, школа) Здоровья Вам и сил! Пусть всё сложится благополучно!

Гость

Сейчас беременностью после 40 никого не удивишь.
Но все же, очень хочется вас поддержать.
Мне 45 и я жду малыша, а на момент родов будет 46.

Никого не слушайте.
Материнство- это счастье.
Поздравляю!
Легкой беременности!

Надежда
Игорь

Не хотите жить - не живите!
Другие хотят и жить, и работать, и детей растить.

Надежда

Это же Божий дар! Раз забеременели, значит и выносить, и родить сможете! Страх первичный есть у всех, и в 20-рано и в 30- неожиданно😊 Ваш ребенок уже живёт, развивается и любит вас, радуйтесь!🤗❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо все большое за поддержку! Встала на учет, сейчас 9 недель. дай Бог все сложится прекрасно. Настроены идти до победного. Так что все хорошо. Пока все анализы отличные, тьфу-тьфу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: