Был половой акт в овуляцию с начала немного без презерватива пару секунд.. потом с ним… овуляция была 4.01.24 и после неё еще через день было так же 2 дня подряд с начала без презерватива, потом с ним. 10 числа начала болеть болеть грудь, а до месячных еще неделя.. должны начаться 19-20 числах цикл регулярный.. Могу ли быть беременна? тест не делала ещё. Грудь болит ужасно даже соски(( в прошлом месяце не болела и пис не было. А тут прям разрывает и есть хочу много)) может и обычный пмс… как вот это отличить ?
Это как на картах гадать) может да, а может нет
Купи тест, утром иди в туалет, поссы в банчку и узнаешь.
Фиг знает, за две секунды в самом начале сомневаюсь...При ПМС те же симптомы. Хотя бывает всякое, конечно.
послезадержки тест покажет
если в вас не попала сперма вы не можете быть беременной
Ща карты расскину и гадну беременное ты или ннт
Можете. Если ваш МЧ был долго возбужден перед коитусом и из уретры уже обильно выделялась тягучая прозрачная жидкость, в ней уже могли быть сперматозоиды 🤷♂️
это какой то отдельный вид мазохизма у вас пренебрегать контрацепцией?
Та не Денис, приведите аргументы
много раз был ппа, и смазки у мужика было много
но беременность пришла только из-за того что мужик не успевал выталкивать, и часть спермы попадала внутрь
Да бога ради, какие аргументы! Теоретически это возможно. Зависит от количества и качества сперматозоидов мужчины, восприимчивости женщины. Известно же, одни беременеют чуть ли не воздушно-капельным путем, а другие не беременеют при постоянной и многомесячной эякуляции в вагину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к врачу лучше, сдайте анализы, вдруг гормоны нарушились. У меня у самой так было, но после таблеток. Я уже давно перешла на свечи – Ноноксинол, они безопасые, надежные, да и хранить везде можно, хоть в сумочке носи. На женский организм не влияют совсем! И беременностей за 2 года не было ни разу!