Я сама не ожидала, тес показал что я жжу двойню, но я не знаю как признаться парню в этом, вдруг он убежит??
тес жжу - ты заикаться начала?
А прежде чем рогатку раздвинуть без презерватива, ты почему не подумала об этом?
Вы хоть думайте прежде чем разводки писать... Тест не может показать количество плодов
прикольный тес. а как он двойню увидел?
Сообщение было удалено
Выздоравливай
Привязывай мужика, а то действительно сбежит.
Сообщение было удалено
В инструкции написано 4 это количество плодов. Ну ты везучая, сразу 4рых родишь за раз
Взять и сказать. Все равно в нашей стране с нынешними законами у вас все равно нет вариантов, рожать или нет - только рожать без альтернативы (хоть прерывание формально и только ограничили, не полностью запретили, но по сути с этими ограничениями и с запретом на процедуры в частных клиниках да всеми этими неделями тишины-затягиванием анализов-беседами с психологами и батюшками с промежутками в неделю между каждым из действий успеть до 8 недель невозможно. разрешено прерывать только по мед. показаниям, и эти показания тоже сократили). Но насчет двойни - с чего взяли? По тесту без УЗИ это не определить.
🤣🤣🤣Тест показал двойню??? Ничего тупее на могла придумать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть, это тест на ковид? :)