Такая ситуация: был ППА, спустя неделю после него поднялась температура 37,3-37,5, знобит, иногда кидает в жар, других симптомов ОРВИ нет. На 10-й день после ППА сдала хгч - результат - 1,2. Температура и плохое самочувствие так и не проходят уже неделю. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть беременность и я просто рано сдала хгч?
С хгч для верности нужно было еще пару дней подождать. Но скорее всего у вас орви
Может ты просто заболела?)
Сдайте общий анализ крови, может быть воспаление какое-то... Вообще такое не характерно для беременности. Бывает повышение температуры, но кратковременное. Еще есть такое понятие как термоневроз, бывает во второй половине цикла, особенно если много нервничали. У меня как-то неделю так было, потом начались месячные и всё прошло. Сначала думала, что это ковид
Сдайте общий анализ крови, может быть воспаление какое-то... Вообще такое не характерно для беременности. Бывает повышение температуры, но кратковременное. Еще есть такое понятие как термоневроз, бывает во второй половине цикла, особенно если много нервничали. У меня как-то неделю так было, потом начались месячные и всё прошло. Сначала думала, что это ковид
Действительно много нервничала за этот период, но раньше за собой не замечала таких симптомов
Позавчера сдала анализ крови, показал пониженный гемоглобин, возможно анемия. Вчера сделала тест на беременность (получается прошло уже 17 дней после ППА) - отрицательный.
Температура так и держится, выше 37,5 не поднимается. Не понимаю что со мной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Позавчера сдала анализ крови, показал пониженный гемоглобин, возможно анемия. Вчера сделала тест на беременность (получается прошло уже 17 дней после ППА) - отрицательный.
Температура так и держится, выше 37,5 не поднимается. Не понимаю что со мной.
Вам надо всесторонне обследоваться, сдайте еще биохимию, ферритин, еще желательно витамин Д