Поэтому говорят, что еще одного ребенка - никогда. Помню, когда я была маленькой, тётушка с моей матерью обсуждали это на кухне. Нас в семье трое и тогда она сказала что - то типа: это сначала так думаешь, а потом меняешь мнение. Вот я вышла замуж, родила ребёнка и думала, в чем проблема не рожать снова. Поэтому вторая беременность стала шоком. Но даже если тебе страшно, в этой ситуации ты пойдешь рожать. Что я и сделала, думаю, не одна такая.
ты автор о чем вообще?
Страшно от чего, она же не слона рожает. Там нет ничего страшного, все естественно.
Видимо, вторая беременность сказалась на мозге
А потом будет постики строчить, про то что "там" всё восстанавливается как у девочки😌
Температурите?
Что за бред написала😊?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я вышла замуж, родила ребёнка и думала, в чем проблема не рожать снова. Поэтому вторая беременность стала шоком.
----------------------
Ту.пенькая залетуха?😁