Девочки привет, бывает ли что симптомы проявляются до задержки? Но тест показывает отрицательным?
Поясница болит, живот тянет уже достаточно давно, эмоциональность скачет, тошнит от запахов
При М такого не бывало…
Это вполне может быть беременность, просто срок еще очень маленьких и поэтому тест отрицательный, либо у теста сработала погрешность (производители обычно гарантируют точность до 99%, но есть вот этот вот 1%). Лучше сделайте несколько тестов и сходите к врачу. Задержка может быть не только из-за беременности, мало ли что, но не дай Бог, конечно.
У меня было точно также в первую беременность. Сделала один тест - отрицательный. Через время пошла к гинекологу из-за долгой задержки, а там такой сюрприз
Тест на очень раннем сроке может и не показать, так как концентрация ХГЧ очень маленькая.
Это вполне может быть беременность, просто срок еще очень маленьких и поэтому тест отрицательный, либо у теста сработала погрешность (производители обычно гарантируют точность до 99%, но есть вот этот вот 1%). Лучше сделайте несколько тестов и сходите к врачу. Задержка может быть не только из-за беременности, мало ли что, но не дай Бог, конечно.
У меня было точно также в первую беременность. Сделала один тест - отрицательный. Через время пошла к гинекологу из-за долгой задержки, а там такой сюрприз
Я ходила к врачу, неделю назад где то, она сказала что патологий никаких я здорова, но беременность она не видит
Месячные должны пойти через 2 дня, сегодня сделала тест не показало
Расстроилась
Надеюсь на лучшее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ходила к врачу, неделю назад где то, она сказала что патологий никаких я здорова, но беременность она не видит
Месячные должны пойти через 2 дня, сегодня сделала тест не показало
Расстроилась
Надеюсь на лучшее
Хорошо, что патологий нет. Тогда либо беременность, но на очень раннем сроке (хотя странно, что признаки есть, а врач не видит, можете попробовать сходить к другому врачу, не знаю), либо вам попался тот самый 1%