Все нахваливают партнерские роды. Недавно я наткнулась на видео, в котором женщина призывала именно к ним. Потому, что партнёрские роды спасли её младенца. Якобы никто не заметил, что с ребёнком что - то не так, муж удачно поднял тревогу и так далее. Знаю рожениц которые боятся, что после этой картины муж их разлюбит в физическом плане. А меня саму всегда беспокоило, что мужчины могут упасть в обморок и помогать нужно будет супругу вместо меня. Поэтому партнёрские роды - никогда. Расскажите, почему вы считаете их не лучшим решением. #роды
Я не в России, у нас все роды партнёрские. Муж всегда присутствует на родах. Эта практика длится много десятилетий. Естественно, у всех моих знакомых мужья тоже присутствовали при родах ( сама я ещё не рожала). Не понимаю, почему в России активно противятся этому. Муж не видит ничего лишнего, если не хочет. А, даже если видит, ничего страшного, семьи из-за этого не распадаются. У нас вообще мало разводов и семьи многодетные, мужья присутствуют на всех родах.
Странно, когда мужчина идёт в отказ! Вместе получали удовольствие - вместе надо и мучиться! А то она на грани жизни и смерти смерти находится, а он бухает! Тьфу! Присутствие мужа может предупредить акушерскую агрессию! Муж может сделать массаж поясницы, воды дать, за руку подержать!
Когда женщины уже перестанут делать из мужчин неженок?! Это женщинам во время родов очень страшно и очень больно! Хрупким и слабым женщинам, а не мужчинам!
Я не в России, у нас все роды партнёрские. Муж всегда присутствует на родах. Эта практика длится много десятилетий. Естественно, у всех моих знакомых мужья тоже присутствовали при родах ( сама я ещё не рожала). Не понимаю, почему в России активно противятся этому. Муж не видит ничего лишнего, если не хочет. А, даже если видит, ничего страшного, семьи из-за этого не распадаются. У нас вообще мало разводов и семьи многодетные, мужья присутствуют на всех родах.
Россия не причем , у меня другой пример - европейский муж ( не мой) присутствовал на 3 родах жены и рассказывал, что такого ужаса он никогда в жизни не видел и не испытывал , с женой спал редко, ибо эта картина всегда перед глазами была , спит с любовницей лет уж10 как
Мле мнение - лусше взять на роды маму/ близкую родственницу/ подругу , мужики там бесполезны, для них это шок и психологическое насилие
Россия не причем , у меня другой пример - европейский муж ( не мой) присутствовал на 3 родах жены и рассказывал, что такого ужаса он никогда в жизни не видел и не испытывал , с женой спал редко, ибо эта картина всегда перед глазами была , спит с любовницей лет уж10 как
Мле мнение - лусше взять на роды маму/ близкую родственницу/ подругу , мужики там бесполезны, для них это шок и психологическое насилие
А пиструном тыкать в бабу мужжлу было не страшно?😁
Небось еще орал, как он хочет наследника дивана.
Когда женщины уже перестанут делать из мужчин неженок?! Это женщинам во время родов очень страшно и очень больно! Хрупким и слабым женщинам, а не мужчинам!
Да, мужерабки-штанопоклонницы привыкли стелиться перед мужжлом.
Мало того, что порют пысю в бесплатном роддоме для нищенок, потому что мужжло-нищук не смог/не захотел оплатить частный роддом.
Так еще и ограждают свое никчемное мужжло от зрелища, которое может оскорбить мужжловскую духовно богатую натуру))
А меня саму всегда беспокоило, что мужчины могут упасть в обморок и помогать нужно будет супругу вместо меня. Поэтому партнёрские роды - никогда.
---------------
Что ты выберешь:
1) мужжло брякнулось в обморок
2) врачишки проеппланили младенца (баба была в отключке или ей не поверили) и сделали из него слюнявого ДЦПшника?
???
Да, мужерабки-штанопоклонницы привыкли стелиться перед мужжлом.
Мало того, что порют пысю в бесплатном роддоме для нищенок, потому что мужжло-нищук не смог/не захотел оплатить частный роддом.
Так еще и ограждают свое никчемное мужжло от зрелища, которое может оскорбить мужжловскую духовно богатую натуру))
Потому, что *** в род.зале абсолютно бесполезно, даже акушерки и врачи говорят, что мужики только мешают и проклинают "моду" на партнерские роды
Это не про страх, а неприятное зрелище, разницу улавливаешь?
Я, рожавшая баба, посмотрев на этот процесс со стороны, тоже в ах уе была, честно, до сих пор эта картина перед глазами🤯
Ты тыкала в бабу пиструном, от которого баба запузячилась и теперь вынуждена пороть пысю?
А мужжло тыкало.
Кто тыкал - тот должен нести ответственность.
А не хныкать, что ему неприятно.
Потому, что *** в род.зале абсолютно бесполезно, даже акушерки и врачи говорят, что мужики только мешают и проклинают "моду" на партнерские роды
Еще бы они не проклинают))
Мужжло - это
1) потенциальный свидетель для суда
2) может дать по моррдде врачишке, который посмеет брякнуть "когда яппалась, не орала, и щас не ори".
Это могут сделать с таким же успехом и мать, и лучшая подруга, и родственница с меньшим ущербом для всех вместе взятых
Не могут.
Мужжло обычно крупнее и агрессивнее баб, поэтому врачишки его и боятся.
Ты бы кого реально боялась - шкафа 2 м или бабы-полторашки?
А мамка вообще может свою дочь еще и гнобить, типа чо орешь, позоришь меня перед Уважаемыми Врачами.
Но если у тебя мужжло - тихое 1,6 м существо, а мамка - огромная толстая бабища с генеральским рыком, то бери мамку😁
Если мне можно было не идти на роды, то и не пошла бы😆😆 зрелище так себе... Пусть муж спит спокойно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, когда мужчина идёт в отказ! Вместе получали удовольствие - вместе надо и мучиться! А то она на грани жизни и смерти смерти находится, а он бухает! Тьфу! Присутствие мужа может предупредить акушерскую агрессию! Муж может сделать массаж поясницы, воды дать, за руку подержать!
Деньги предупредят любую агрессию😉 ну если вы не знали