Назначен медикаментозный аборт ЗБ китайским препаратом. Кто нибудь принимал ? Именно китайский интересует. Как переносится он? читала что самый мягкий препарат французский мифегин, а китайский якобы жесткий, вот интересно, так ли это....страшно как то....
親自嘗試並寫信給我們。
Один плюс: когда потом родится китаец, начнешь различать азиатов по лицам
Такие же препараты, как и любые другие. Я пила только китайские таблетки экстренной контрацепции аналог эскапела, постинора, нет никакой разницы. Единственное, у них немного снижена была дозировка гормона, потому что средние китайские женщины меньше и легче, чем средние европейские, а дозировка считается на среднюю массу тела, сколько-то грамм препарата на каждый килограмм массы.
Вы его в домашних условиях делать собрались? Насколько я знаю, любой аборт проводится в больнице, качественными, проверенными препаратами под наблюдением врачей. А о подобных китайских таблетках впервые слышу..
Это в какой такой клинике назначили китайский? Китайский запрещен к вывозу.
У Вас какой срок? Точно ли можно делать медаборт? Маточную беременность подтвердили? Или у Вас замершая?
Анализы сдавали для медаборта? У него противопоказания есть по некоторым показателям крови и заболеваниям. Вас об этом предупредили? А то судя по вопросу вообще ничего не сказали похоже.
У меня была ЗБ. Никто ничего не давал. Само всё вышло
У Вас какой срок? Точно ли можно делать медаборт? Маточную беременность подтвердили? Или у Вас замершая?
Анализы сдавали для медаборта? У него противопоказания есть по некоторым показателям крови и заболеваниям. Вас об этом предупредили? А то судя по вопросу вообще ничего не сказали похоже.
Внимательно читайте, написано же назначено из за замершей! Вопрос именно об отзывах о китайском препарате
Понимаю, что вопрос не об этом, но, может быть, вы еще подумаете?.. всё-таки потом будет ничего не вернуть…
Вы обращались в частную клинику? Там часто нарушают закон, чтобы побольше заработать( вы имеете право на неделю тишины и консультацию с психологом (если есть какие-то сомнения, страхи, то вы можете обратиться на какую-либо бесплатную горячую линию для беременных, посоветоваться со специалистом). Пожалуйста, не принимайте поспешных решений!
Внимательно читайте, написано же назначено из за замершей! Вопрос именно об отзывах о китайском препарате
Зависит от того на каком сроке замер и точно ли замер, потому что сейчас и в пять недель ставят замершую, хотя просто ещё рано для эмбриона. Поэтому и уточняю.
Мне с замершей на 8 неделе сказали вакуум делать, так как после 6 недель очень часто не все выходит при медаборте и все равно чистить приходится. А до 6 недель замирает не так часто, обычно ставят под вопросом из-за того, что нет эмбриона. Поэтому все вопросы и заданы выше. В том числе про анализы для медаборта. Их немало, но те же частные клиники часто просто таблетки продают, не уточнив состояние пациента.
Понимаю, что вопрос не об этом, но, может быть, вы еще подумаете?.. всё-таки потом будет ничего не вернуть…
Вы обращались в частную клинику? Там часто нарушают закон, чтобы побольше заработать( вы имеете право на неделю тишины и консультацию с психологом (если есть какие-то сомнения, страхи, то вы можете обратиться на какую-либо бесплатную горячую линию для беременных, посоветоваться со специалистом). Пожалуйста, не принимайте поспешных решений!
И медикаментозный аборт можно остановить (на всякий случай)
Хорошо что страшно, может одумаетесь и не совершите этот непоправимый поступок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зависит от того на каком сроке замер и точно ли замер, потому что сейчас и в пять недель ставят замершую, хотя просто ещё рано для эмбриона. Поэтому и уточняю.
Мне с замершей на 8 неделе сказали вакуум делать, так как после 6 недель очень часто не все выходит при медаборте и все равно чистить приходится. А до 6 недель замирает не так часто, обычно ставят под вопросом из-за того, что нет эмбриона. Поэтому все вопросы и заданы выше. В том числе про анализы для медаборта. Их немало, но те же частные клиники часто просто таблетки продают, не уточнив состояние пациента.
Ой как вы сейчас правы. Мне продали такие таблетки сама врач в частной. Приехала домой, положила перед собой эти таблетки и давай реветь. Вчера обратно их отвезла. Говорю, передумала. И никакой психолог не нужен, когда эти таблетки перед тобой лежат.