Здравствуйте, у меня такой вопрос
Возможна ли беременность без полового акта и петингов? Вопрос глупый, соглашусь, но места себе не нахожу
6 день задержки, может я в общественном туалете могла сесть на что то ? Просто переживаю, так как никогда такой задержки не было
У меня был стресс сильный и переохлаждение
Может это повлиять? К врачу в вс пойду, но уже страшно
Да,возможно
Просто сделай тест, он уже покажет на такой задержке) вероятность такого совпадения 1% из 100, может даже меньше)
Конечно. Необязательно в общественном транспорте, где угодно можно было подхватить, это воздушно-капельным путем передается. Поэтому беременных вечно усаживают впереди вагонов, чтоб не заражали никого
Комменты огонь.
Девушка, нельзя быть такой тупой.
Если у вас в ванной мужчины моются только
Для беременности достаточно, чтобы активные сперматозоиды попали на женскую вульву (слизистую наружных половых органов) и наличии овуляции у женщины. В ходе петтинга надо следить, чтобы сперма не попала на женские наружные половые органы.
Господи, там сейчас девушка помимо задержки, ещё инфаркт получит. Расслабься просто сбой, ну либо ты освоила навык "непорочное зачатие"
женщины научились почковаться. все норм
Ну только если в общественном туалете случайно сели на какой то рандомный *уй
Смотря на что вы сели в общественном туалете.
Вы в общественном транспорте без трусов ездите? А что за транспорт, у которого сидушки в конч е? Зимой не холодно без трусов? А в общественном туалете вы прям садитесь на сидушку опой? Или вы намекаете на непорочное зачатие? А к врачу сходить нет? Вам тут щас еще и про рак кто-нибудь накинет. Ой🤭уже накинули.
Автор,вы дева Мария?🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не перестаю охpeневать с наших баб!
1. Я в автобусе сидела рядом с мужчиной, могла-ли я забеременеть от него?
2. Парень говорит что всегда вовремя вытаскивает, поэтому я никак не могла от него забеременеть!