Был первый ПА без презерватива на 25 день цикла (по календарю безопасный день), партнёр не заканчивал внутрь, но всё равно была принята таблетка Женале через 6 часов. Через 9 дней после ПА (и через 2 дня задержки) был сделан тест (отрицательный). Перед задержкой были высыпания и немного болела грудь, потом всё прошло. Сегодня пятый день задержки и болит низ живота. Я могу быть беременна или всё нормально?
Беременность исключена
На 25 день цикла, так еще и выпили Женале, точно не беременны. А сыпь это последствия гормона , который вы приняли. Задержка тоже от Женале.
Одного не пойму, зачем при любом удобном случае пить таблетки экстренной защиты? 🙄неужели не переживаете о своем здоровье, ведь внутрь даже не кончил, вероятность забеременеть и без того была маленькая
Одного не пойму, зачем при любом удобном случае пить таблетки экстренной защиты? 🙄неужели не переживаете о своем здоровье, ведь внутрь даже не кончил, вероятность забеременеть и без того была маленькая
Просто очень боюсь забеременеть т. к. мне еще 19 лет и это очень рано, а такую таблетку пила первый раз.
Беременность - это тоже нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 19 пора уже знать о низких шансах забеременеть от предэякулята, а также и рисках применения женале и других подобных препаратов
Лично у меня на этом средстве побочки были сильные.. Лучше уж свечи, мне Ноноксинол нравятся, они немецкие, отличного качества и по доступной цене продаются. Когда хочешь можно использовать, они на организм они не влияют. Я сама уже 3 год пользуюсь – все отлично, без неожиданностей!