Был первый ПА без презерватива на 25 день цикла (по календарю безопасный день), партнёр не заканчивал внутрь, но всё равно была принята таблетка Женале через 6 часов. Через 9 дней после ПА (и через 2 дня задержки) был сделан тест (отрицательный). Перед задержкой были высыпания и немного болела грудь, потом всё прошло. Сегодня пятый день задержки и болит низ живота. Я могу быть беременна или всё нормально?
Можешь. Разрешаем
Вряд ли беременность. Наверное стресс от первого секса.
Но ты феноменальная ду.ра. Поздравляю. Так относится к своему здоровью, и чего ради. Понравилось хоть? Или только мужик доволен остался, а ты с переживаниями и проблемами со здоровьем?
Можешь, у меня такая проблема была. Потом залетела
Тест или анализ крови на хгч Вам в помощь!
Так беременность — это же нормально… много рассказывают разных страшилок, но — на всякий случай — аборт всегда страшнее(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!