Гость
Статьи
Стоит попробовать это …

Стоит попробовать это лекарство вместе с фолиевой кислотой?

Доброго времени суток,девочки!
Больше года не могу забеременеть,п да и каберголин и фолиевую кислоту. Результатов нет. У меня повышенный пролактин. Прочита столько всего про прегнотон. Думаю ,может стоит попробовать и это лекарство вместе с фолиевой кислотой🤔
У кого-нибудь були такие проблемы,как у меня. Помогло может кому забеременеть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Семена граната. натуральный сок граната.Отвар семян репы ,стол ложка на О, 5 л. воды, на слабом огне протомить 10 мин. и выпить в течение дня. Принимать длительно. Почему вы забываете о методах фитотерапии, а опираетесь только на химию? погуглите, поищите рецепты. Знакома с тремя мамочками, которым помогла фитотерапия по методике, обозначенной выше.

Вам его Ваш врач посоветовала или Вы сами решили попробовать? Фолиевая в составе прегнотона уже есть, кстати. Дополнительно стоит принимать только если Ваш врач дозировку фолиевой больше выписал, чем она в прегнотоне есть. Фолиевая кислота - это В9.

Ирина

Такие вопросы надо с врачом обсуждать, если не доверяете своему доктору, то можно получить второе мнение в другой клинике. Мы так в Ава Петер обращались, были очень довольны консультацией.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Вообще фолиевую действительно всем планирующим беременность, беременным рекомендуют. Но по факту она незаменима абсолютно всем поскольку даже поддерживает работу сердечно-сосудистой системы и профилактирует развитие анемии. По своему опыту рекомендую Фолат от эвалара. Это та фолиевая кислота которая усваивается наилучшим образом.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: