На работе дети с круглосуточным проживанием. Болеют гриппом. У меня 16 недель, стоит ли выходить после праздников? или подождать? И сколько? Я писала коллеге, она сказала лети уже не так сильно болеют, так что выходи. А я боюсь, так как недавно подхватила там вирус, до этого был бронхит, иммунитет очень ослаб. Как поступили бы вы в данной ситуации? Даже если брать больничный, не знаю как его попросить, я же не болею
конечно, думать о себе и своём ребёнке, вымпел на работе всё равно не выдадут, а случись что - вам всю жизнь разгребать
Увольняйся, если такая нежная. Или ты весь срок до декрета собираешься от каждого чиха работу прогуливать, чтобы другие за тебя пахали?
Увольняйся, если такая нежная. Или ты весь срок до декрета собираешься от каждого чиха работу прогуливать, чтобы другие за тебя пахали?
Вот вас забыла спросить увольняться мне или нет. В Европе тех, кто работает с детьми отстраняют от работы сразу же как те узнали о беременности. Это моя жизнь и я боюсь последствий вот и все. А уволюсь обязательно, только когда мне это будет нужно
Заболевания в 1 триместре чреваты пороками развития, поэтому решайте что лучше для вашей безопасности, нужно повышать иммунитет
Вот вас забыла спросить увольняться мне или нет. В Европе тех, кто работает с детьми отстраняют от работы сразу же как те узнали о беременности. Это моя жизнь и я боюсь последствий вот и все. А уволюсь обязательно, только когда мне это будет нужно
Никого здесь не отстраняют, не надо брeхать. Переводят (при возможности) на иной труд, если работают с химикатами, тяжестями, ночными сменами и прочей тяжёлой спецификой.
А воспитки, няньки, училки максимум берут больняки, это не воспрещается.
Своя шкура и здоровье ребёнка полюбому важнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
приходите к врачу - пакет с нем шампанское и конфеты и больничный вам нарисуют причем официальный и законный. болеть не вам и уж тем более в вашем положении не стоит. орден за ваш подвиг никто ва мне даст. А грипп - это вирусная инфекция, которая может протекать с тяжелым токсикозом, лихорадкой, поражением верхних и нижних дыхательных путей. Грипп часто дает осложнения вплоть до летального исхода, вызывает эпидемии. Поэтому берегите себя и вашего будущего ребенка. Если вдруг заболели, то дома оставайтесь, постельный режим, врача на дом, обильное питье, свечи виферон, нос промываем морской водой, проветриваем помещение и обязательна влажная уборка.