История долгая, но если вкратце: Цикл нерегулярный, планируем беременность, летом фрау тесты показывали реагент, похожий на полоски. Хгч ничего не выдал, как и узи. Сейчас beetest заполосатился, но прям еле-еле. Пришлось взять и фрау для сверки, тоже слегка. Задержка большая( т.к цикл увеличился до 56 дней) Если учесть новый цикл, то задержка уже 32 дня. Но в этот период задержки , были характерные для овуляции выдел-я. Плюс заболела очень сильно, хотя сижу дома( темпр 37,2-37,5. Насморк и боль в пояснице. 1,5 суток прям была как мясо , ничего не могла сделать, сегодня уже лучше. Как будто ничего и не было. Из симптомов беременности: сонливость и раздражение из-за запахов. На днях иду на хгч( раньше не пошла, потому что боюсь этих иголок:( ) и по плану узи, но думаю пока тесты не поярчают, не стоит идти. И, кстати, имеется заболевание почек(пиелонефрит), слышала что влияет на яркость полосочек. В общем, просто хотелось узнать, были ли у кого похожие случаи? #беременность
Если вы планируете беременность и у вас столько особенностей индивидуальных, почему вы не обсуждаете их с врачом. Я когда беременела, все делала вместе с врачом. Тесты на овуляцию, дни зачатия определяли, тесты на беременность. При болях сразу пошла к ней на узи, получила лечение, с подтверждением дождалась 8 недели и встала в поликлинику. Откуда мы знаем что там у вас? Идите к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдайте анализ на ХГЧ и не мучайтесь