Как-то в шокЭ... Поставили бесплодие. С мужем живем 5 лет и беременность ни разу не наступала(. Думаем об ЭКО, возраст-то уже 35. Столько клиник, а куда идти не знаю.
Надо ооследоваться. У меня коллега с двумя удаленными трубами родила через бесплатное эко в обычной женской консультации двойню девочек по квоте. Ещё знакомая 20 лет поликистозом болела и родила два года назад мальчика. Брат двоюродный с женой не могли зачать ребенка 20 лет, родили девочку в итоге без всякого лечения, а в 46 лет жена двоюродного брата ещё забеременела и родила мальчика.
Знакома ситуация. Когда бесплодие поставили я вообще не знала с чего начать. Бесконечные попытки забеременеть и в итоге ЭКО! Спасибо Пустошиловой Н.В. за высочайший профессионализм. Я бесконечно благодарна ей за то, что беременность наступила с первой попытки. Сейчас я счастливая беременяшка!
Знакома ситуация. Когда бесплодие поставили я вообще не знала с чего начать. Бесконечные попытки забеременеть и в итоге ЭКО! Спасибо Пустошиловой Н.В. за высочайший профессионализм. Я бесконечно благодарна ей за то, что беременность наступила с первой попытки. Сейчас я счастливая беременяшка!
А куда Вы к ней обращались?
Мы с мужем тоже, решившись на ЭКО обращались туда! Но я была у Бондаренко В.Н. и она самая прекрасная и грамотная! Вообще отделение сильное. Девчонок много довольных.. У меня уже 37 неделя и я счастлива!
Обратитесь в КГ МД Групп в отделение планирования семьи на Севастопольском. Врач Бондаренко Виктория Николаевна. Тактичная, умная и лучшая в своем деле. Проходили по короткому протоколу и подсадка в естественном цикле. Подсаживали 5-ти дневку. Сейчас 29 неделя, наблюдаю беременность у Найденовой И.Е.
Пять лет назад я проходила ЭКО в MD GROUP на Севастопольском проспекте у доктора Гергерт. Сейчас я живу в Москве, воспитываю дочку и встречаюсь с замечательным мужчиной, с которым скоро собираемся пожениться. Он души не чает в моей малышке, и она стала тем самым поводом, благодаря которому мы познакомились. К тому же, я родила свою дочку в 37 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обращалась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском, 24, и лично была у доктора Гергерт Евгении Владиславовны. Мне рекомендовали донорские яйцеклетки. Мы начали подготовку и провели ЭКО в естественном цикле. В первой попытке произошла овуляция, но мы опоздали с пункцией. Во второй попытке удалось получить одну яйцеклетку, из которой на 7-й день вырос один эмбрион 4 ВС. Его перенесли, и у меня наступила беременность.