Гость
Статьи
Почему столько проблем …

Почему столько проблем при беременности?

Почему если роды это естественно после них и во время них столько проблем?
Растяжки
Обвисание груди
Варикоз
Геморрой
Выпдение зубов
Выпадение волос
Портится кожа
Могут болячки выползти
Я понимаю что у кого то может гораздо лучше все. Но многие же так мучаются. Почему это все при родах может быть если это естественный процесс? Почему тело может жестко деформироваться?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что для природы это естественно. У нее свои законы.

Гость

"деформация" тела, это тоже естественно.

Гость

Ничего не дефармируется если тело у женщины крепкое. Дистрофикам тонким тяжело, организм не развит и хил.

Гость

Потому что беременность и роды-это издевательство над женским организмом

Гость

Старость тоже естественный процесс, но проблем там даже больше. Жизнь в принципе не задумывалась как что-то очень приятное.

Гость
Гость

Ничего не дефармируется если тело у женщины крепкое. Дистрофикам тонким тяжело, организм не развит и хил.

У наших знакомых такая крепкая женщина вообще умерла во время родов-околоплодные воды вошли в кровоток
Врачи бессильны во всем мире при такой ситуации

Гость

Вы забыли упомянуть о травматическом расхождении костей таза, которое лечится только хирургическим путем. Диастаз - расхождение прямых мышц живота, которые потом могут не прийти в норму и потребуется операция. Беременность и роды, это сильнейшая и стрессовая нагрузка на организм, проверка на прочность. Все незначительные патологии не беспокоившие ранее женщину, начинают вылезать.

Гость

Автор,я родила двоих детей. Вообще ни одного пункта не было у меня из этого. Даже растяжек нет и грудь не отвисла совершенно. Может только волосы лезли- так они у меня всю жизнь лезут почему-то! Как ещё лысой не остаюсь не понятно.

Гость
Гость

Как раз полные и те кто в теле - у них растяжки появляются. Спортивные девушки, худые, с крепкими мышцами- вот им все ни по чем.

Гость

Ты ж не беременная..чё психуешь то?

Потому что основная задача живого организма - выжить и дать потомство.. И для эволюции не важно останутся ли обвисшие сuськи и растяжки у материнской клетки.. (

Я встала перед зеркалом, единственное, что не увидела так живота, это сразу после родов, а потом целлюлит, растяжки, и сынуль красивый, второй раз родила, и пошла в спорт зал, чудо чудеснеещеЁ,никаких растяжек, ничего.

Гость
Гость

Наоборот склонные к полноте и страдают от проблем у таких как раз организм хилый плюс болезни от ожирения

Гость

Беременность роды это не рай райский
Потому я и не хочу рожать детей)))

Автор, если честно, то не обязательно у беременной женщины вот это всё прям вылезет. Да, ребёнок забирает ресурсы матери. Чтобы не стать тенью и доходягой нужно до беременности быть в нормальном состоянии : с пролеченными зубами, с ухоженными волосами, без избыточного веса и т.д. А многие беременные очень хорошенькие. Не переживайте, даже при минимальном уходе за собой красота не уйдёт)))

Гость
Mama_LLama

Автор, если честно, то не обязательно у беременной женщины вот это всё прям вылезет. Да, ребёнок забирает ресурсы матери. Чтобы не стать тенью и доходягой нужно до беременности быть в нормальном состоянии : с пролеченными зубами, с ухоженными волосами, без избыточного веса и т.д. А многие беременные очень хорошенькие. Не переживайте, даже при минимальном уходе за собой красота не уйдёт)))

Речь была скорее про здоровье, чем про красоту.

Гость
Гость

Автор,я родила двоих детей. Вообще ни одного пункта не было у меня из этого. Даже растяжек нет и грудь не отвисла совершенно. Может только волосы лезли- так они у меня всю жизнь лезут почему-то! Как ещё лысой не остаюсь не понятно.

Грудью не кормили?

Это не после родов происходит, а естественное старение человека. Грудь, лицо обвисает с возрастом, зубы выпадает тоже с возрастом, следите ща своей ротоврй полостью и чистите зубы 2 раза в день по 3 минуты минимум, волосы так же меняются, поэтому что с возрастом у женщин уменьшается количество женских гормонов, яичники перестают вырабатывать эстрогены, фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов. После овуляции уровень этих гормонов снижается и достигает минимума к концу цикла. И от этого выпалают волосы. А с беременностью наоборот происходит омоложение женского организма, и если следить за собой, то никакие Ваши страшилки, которые Вы расписали, не возникнут в жизни. Не дурите людям голову своими безграмотными высказываниями.

Гость

Автор, я родила семерых детей. На данный момент при росте 174 мой размер 48. Волосы шикарные, в свои годы я их не крашу. Мужчины заглядываются на меня, хотя я уже очень взрослая женщина. Если женщина хочет быть красивой, она приложит к этому усилия. А наплевать на свой внешний вид можно и не имея детей. К сожалению, время и сила тяжести никого не делают моложе. Но красоту и привлекательность сохранить можно. К тому же женщина-мать получает особую привлекательность, потому что в ней появляется женская сила и мудрость. И вот ещё такая тема: если прожить жизнь без беременностей, то тоже будут проблемы со здоровьем и внешним видом, - из-за гормонов. Ну, короче, вы поняли, - мы все умрём))) Так что не тратьте жизнь на страхи, - просто живите и любите. Когда у вас будут дети, то жизнь ещё больше наполнится любовью. Любовь даёт такой блеск в глазах, что он затмевает собой несколько изменившееся тело.

Гость
Гость

Грудью не кормили?

Кормила обоих детей до двух лет! Но она у меня маленькая, поэтому совершенно не отвисла и форму не поменяла. Маленькая не деформируется.
А ещё маленькая грудь очень молочная, мелкогрудые заливаются молоком.

Гость
Гость

Автор, я родила семерых детей. На данный момент при росте 174 мой размер 48. Волосы шикарные, в свои годы я их не крашу. Мужчины заглядываются на меня, хотя я уже очень взрослая женщина. Если женщина хочет быть красивой, она приложит к этому усилия. А наплевать на свой внешний вид можно и не имея детей. К сожалению, время и сила тяжести никого не делают моложе. Но красоту и привлекательность сохранить можно. К тому же женщина-мать получает особую привлекательность, потому что в ней появляется женская сила и мудрость. И вот ещё такая тема: если прожить жизнь без беременностей, то тоже будут проблемы со здоровьем и внешним видом, - из-за гормонов. Ну, короче, вы поняли, - мы все умрём))) Так что не тратьте жизнь на страхи, - просто живите и любите. Когда у вас будут дети, то жизнь ещё больше наполнится любовью. Любовь даёт такой блеск в глазах, что он затмевает собой несколько изменившееся тело.

Я тоже, рожавшая, а при росте 170 вешу 51 кг. Фигура супер. Точёная. Талия выделяется, ни цилюлита, не отвисших сисек.
Волос конечно густых нет у меня. Волосы длинные, блондинка натуральная, почти до пояса. Но густоты не хватает всю жизнь. И сыплются волосы всю жизнь, линяю.

Mama_LLama
Гость

Речь была скорее про здоровье, чем про красоту.

А наша внешность отражает наше внутреннее здоровье, вы не согласны?
Если что, я не призываю вас рожать)) я просто хотела сказать, что у всех разные организмы и течение беременности разное. Бывают девчонки, которые не рожают, но например пьют, курят, работают на тяжёлой работе и т.д. И тоже отдают своё здоровье. Среди множества моих знакомых женщин с детьми, никто не испытывал прям все проблемы по списку. Да бывает то одно, то другое, но всё лечится, всё восставоивается)))
Не переживайте, тем более у нас сейчас такая медицина, такие доп возможности, что всё всё будет ок))

Гость
Mama_LLama

На Адриану Лиму посмотрите и на Айшвартю Рай. Жирные уродины обе после родов

Гость
Mama_LLama

А еще Бритни Спирс до и после это небо и земля

Гость
Гость

Кормила обоих детей до двух лет! Но она у меня маленькая, поэтому совершенно не отвисла и форму не поменяла. Маленькая не деформируется.

Видела я такую маленьк грудь,которая не изменилась - кожаный мешочек с висящими к низу огромными соскАми

Гость
Гость

Видела я такую маленьк грудь,которая не изменилась - кожаный мешочек с висящими к низу огромными соскАми

Четверых родила, ничего подобного не ощутила.

Гость

Ужас... Где вы таких беременных видели: без зубов, без волос, с варикозом? Растяжки и от избыточной массы тела бывают. У варикоза и гемороя причин м. б. море и помимо беременности. Чушь какую-то написали...

Гость

Вот совсем не правда! От растяжек-mustela, витамины orthomol natal для здоровья ребенка и мамочки, против выпадения зубов, волос и т.д.

Гость
Гость

Бред. Это уже значит или грудь не такая уж и маленькая была, или с кожей проблемы.
У меня фото голые что до, что после. Разницы нет. Всех под гребёнку одну не гребите.

Гость
Гость

Кстати, у полногрудых ещё ореолы становятся на пол груди и темнеют, так ужасно выглядит! У меня почему то не темнели и не увеличивались. А я этого очень боялась.

Гость
Гость

Ужас... Где вы таких беременных видели: без зубов, без волос, с варикозом? Растяжки и от избыточной массы тела бывают. У варикоза и гемороя причин м. б. море и помимо беременности. Чушь какую-то написали...

Конечно, у меня подруги не так давно геморой опрерироврли - не рожавшая.
А сколько мужчин, которым операции делают по геморою, не счесть.

Гость
Mama_LLama

А наша внешность отражает наше внутреннее здоровье, вы не согласны?
Если что, я не призываю вас рожать)) я просто хотела сказать, что у всех разные организмы и течение беременности разное. Бывают девчонки, которые не рожают, но например пьют, курят, работают на тяжёлой работе и т.д. И тоже отдают своё здоровье. Среди множества моих знакомых женщин с детьми, никто не испытывал прям все проблемы по списку. Да бывает то одно, то другое, но всё лечится, всё восставоивается)))
Не переживайте, тем более у нас сейчас такая медицина, такие доп возможности, что всё всё будет ок))

Нет, не согласна, внешность и здоровье - разные вещи.

Гость
Гость

Насколько маленькая? Прям нулевка что ли? У меня была неполная двоечка была, стоячая, после 2 детей отвисшая недоединичка:(( и молока у меня было немного, второго даже приходилось смесью докармливать.

Гость
Гость

Да не во время беременности все эти проблемы, а после нее, в течение года-двух все вылезает, про это речь ведут. И да, врач мне говорил, что у женщин гемор и варикоз именно после родов обычное дело.

Гость
Гость

Насколько маленькая? Прям нулевка что ли? У меня была неполная двоечка была, стоячая, после 2 детей отвисшая недоединичка:(( и молока у меня было немного, второго даже приходилось смесью докармливать.

Единичка, может полтора. Молока было ужасно много у меня, прямо купалась в молоке. Это конечно большая проблема для мамочки, потому что всегда мокрая, но зато ребенок всегда сыт.

Гость
Гость

Да не во время беременности все эти проблемы, а после нее, в течение года-двух все вылезает, про это речь ведут. И да, врач мне говорил, что у женщин гемор и варикоз именно после родов обычное дело.

Ну это все дальше не у всех. У кого-то как с гуся вода.

Гость
Гость

Единичка, может полтора. Молока было ужасно много у меня, прямо купалась в молоке. Это конечно большая проблема для мамочки, потому что всегда мокрая, но зато ребенок всегда сыт.

Странно, что не отвисла, повезло вам. У меня с двойки до четверки размер увеличился с приходом молока, грудь растянулась, уши спаниеля теперь((

Гость
Гость

Ну это все дальше не у всех. У кого-то как с гуся вода.

Не у всех, конечно, но у многих и надо быть готовой к этим последствиям.

Гость
Гость

Странно, что не отвисла, повезло вам. У меня с двойки до четверки размер увеличился с приходом молока, грудь растянулась, уши спаниеля теперь((

В таком случае я бы сделала операцию. У меня многие подруги сделали.
У меня слава Богу ничего не изменилось.

Гость
Гость

В таком случае я бы сделала операцию. У меня многие подруги сделали.
У меня слава Богу ничего не изменилось.

Это очень дорогое удовольствие...

Гость
Гость

Это очень дорогое удовольствие...

Да вроде нет, при желании можно себе позволить. Муж пускай оплачивает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да вроде нет, при желании можно себе позволить. Муж пускай оплачивает.

Муж деньги не печатает, ему так то четверых обеспечивать надо)