Гость
Статьи
Это от ребёночка …

Это от ребёночка желание пить чистую воду?

Девушки беременяшки, как обстоят дела с работой кишечника? У меня последнее время от воды тошнота. Покупаю в бутылках, детскую. Вот думаю, это от ребёночка желание пить чистую воду? Или это я загоняюсь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

загоняешься конечно, купи фильтр и прогоняй воду через него и пей вот и все

Гость

Загоняетесь

Гость

В воде гармоны женские эстрогены и антибиотики, лучше фильтрованую воду пей. Много нельзя пить, будет многоводие, почки могут отказать со следующей гепоксией плода

Гость
Гость

В воде гармоны женские эстрогены и антибиотики, лучше фильтрованую воду пей. Много нельзя пить, будет многоводие, почки могут отказать со следующей гепоксией плода

Еще одна начиталась всякой чуши про гормоны в воде

Гость
Гость

Фильтр кстати от этого не спасет

смотря какая вода

Гость
Гость

Нет в воде никаких гормонов и антибиотиков.
Многоводие вообще от количества выпитой воды не зависит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

Ну токсикоз от чего угодно может быть, может от хлора тошнить еще как. Нос то не унюхает, а уж организм ребеночка чуткий, сразу сигнализирует, защищает. Не лейте в меня что попало) Хотя меня от воды не тошнило, муж все равно фильтр поставил, нашел такой, чтоб грудничку можно было давать. Установили осмос Аквафор Морион, удобно не надо бутылки покупать, вода чистая приятная.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: