Всем привет. Пока в подробности вдаваться не хочется о причинах, но кто-то знает, где можно сделать скрининг малыша на патологий
Обычно на плановом УЗИ врач всё говорит
делают же в консультации на сколько я помню скрининг в районе 13 недели. раньше смысла особого не1т
есть конечно. я сейчас делала на 10 неделе нипт в гемотест. на генетические патологии
делают же в консультации на сколько я помню скрининг в районе 13 недели. раньше смысла особого не1т
Нипт можно сдать в любой лаборатории. Но он разный. Есть на отдельные ха, есть на несколько, расширенный. Разная стоимость.
У Вас какой срок беременности? Если сомневаетесь в результатах первого скрининга в жк, можно в платной переделать или на экспертное узи сходить
Вы именно про скрининг или НИПТ хотите сдать? Срок большой? Просто для второго триместра в разные недели свои анализы ещё есть, кроме НИПТ.
А так можно сдать НИПТ, причем разный (на одну хромосомную аномалию или несколько, расширенный). А скрининги можно пройти почти во всех платных клиниках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А 30 лет назад вообще никаких скринингов не делали🤣 здоровья Вашему малышу💕