Гость
Статьи
Симфизит. Кесарево

Симфизит. Кесарево

39 недель , симфизит 11мм расхождение, крупный плод, около 4 кг ставят. Мой рост 150 см 51 кг. Роды первые. Прошла уже два консилиума решить не могут кесарить или самой. Живот не опустился еще, пробка отошла, схваток нет. У кого нибудь была похожая ситуация? Как уговорить на кесарево, травматолог , гинеколог уже писали что кесарево, а в роддоме врачи на консилиуме думают уже втрой день. Я рисковать не хочу, уж лучше после кесарево восстановиться чем в родах у меня кости сломаются или симфиз порвется и я сама скорей всего #роды

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не понимаю о чем они думают
Сейчас кесарят всех кого попало, даже за деньги иногда. Зачем рисковать, если проблема УЖЕ есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема