Мне 34 года, детей нет, с мужем созрели, что хотим стать родителями, рассматриваем вармаеи эко, чтоб была двойня(если повезет), хотим двое деток, но если рожать посередине с промежутком , чтоб организм восстановился, то первого рожу в 35-36, второго - почти в 40. Не хотелось бы ходить беременной дважды. Вопрос - можно ли с относительно здоровой репродуктивной системой проводить эко, есть у кого то опыт? Кто - нибудь обращался к услугам суррогатных матерей? Можно ли с относительно здоровой репр системой (был выкидыш) воспользоваться услугами сурогат матери? Может есть опыт ?
Спасибо.
Некоторые рожают первого в 40-40+.
Я бы воспользовалась сурмамой и послушаю. Сама в такой ситуации.
А чем обычный вариант наступления беременности не устраивает? Проблемы у мужа? Так они и в эко могут быть
А чем обычный вариант наступления беременности не устраивает? Проблемы у мужа? Так они и в эко могут быть
Со здоровьем все хорошо. Я не горю желаением беременеть и рожать, тем более 2 раза, хочется 2 деток и возможность есть их обеспечить и желание, вот поэтому задумались может есть у кого опыт в вопросе сур матерей или эко ради двойни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну двойня это в принципе очень тяжело и детки часто недоношенные и проблемы бывают, я бы не стала так рисковать)