Гость
Статьи
Что за запись к …

Что за запись к акушерке в женской консультации?

Записалась через госуслуги в консультацию. Просто провериться (мазок, цитология, может направление на кольпоскопию). Нечаянно несколько лет не была у гинеколога. Когда ходила никаких акушерок не было. Фукать не надо, и называть нищебродом, тк в свое время консультация исправляла косяки нескольких частных клиник. Сфотала свою запись и смотрю, что записалась я к акушерке. Что ещё за акушерка? Раньше не было их. Мне не по беременности и не при планировании. #женскоездоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

всегда были. это для беременных.

Гость

Они сейчас все акушерки, им меньше платить надо, и они на роды уговаривают + 150.000 р премия за троих у них.

Гость
Гость

всегда были. это для беременных.

Я беременная 8 лет назад ходила, никаких акушерок не было . Всегда врачи одни и те же для беременных и не беременных. Акушерка роды принимает, врач рядом. Но это уже роддом.

Гость
Гость

Я беременная 8 лет назад ходила, никаких акушерок не было . Всегда врачи одни и те же для беременных и не беременных. Акушерка роды принимает, врач рядом. Но это уже роддом.

сколько врачей в кабинете было?

Нонна

Это смотровой кабинет. Когда нет жалоб, только на проверку, то акушерка возьмет мазок. Если понадобится, направит к врачу.

Гость
Гость

сколько врачей в кабинете было?

Врач одна. Когда она была в отпуске я ходила к другой, с той на приеме была медстестра, она бумажки записывала. И записи всегда были к врачам только. Сейчас эти два врача есть, но талонов к ним нет. И при отсутствии жалоб я ткнула на единственную фамилию в госуслугах, тк просто сдать цитологию хочу, ну и профилактический осмотр наверное.

Гость
Нонна

Это смотровой кабинет. Когда нет жалоб, только на проверку, то акушерка возьмет мазок. Если понадобится, направит к врачу.

Спасибо, значит верно записалась. На проверку. Только немного смущает, что акушерка это ж не врач, вдруг что-то упустит

Гость
Гость

Врач одна. Когда она была в отпуске я ходила к другой, с той на приеме была медстестра, она бумажки записывала. И записи всегда были к врачам только. Сейчас эти два врача есть, но талонов к ним нет. И при отсутствии жалоб я ткнула на единственную фамилию в госуслугах, тк просто сдать цитологию хочу, ну и профилактический осмотр наверное.

вот, это не медсестра, это и была акушерка

Гость
Гость

вот, это не медсестра, это и была акушерка

К ней не было никогда записи. А тут отдельно акушерка

Гость

Акушерка - это типа медсестра.
Средний медперсонал.
Максимум, что она может, - взять мазки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К ней не было никогда записи. А тут отдельно акушерка

Ну так деняк нет в бюджете.