Записалась через госуслуги в консультацию. Просто провериться (мазок, цитология, может направление на кольпоскопию). Нечаянно несколько лет не была у гинеколога. Когда ходила никаких акушерок не было. Фукать не надо, и называть нищебродом, тк в свое время консультация исправляла косяки нескольких частных клиник. Сфотала свою запись и смотрю, что записалась я к акушерке. Что ещё за акушерка? Раньше не было их. Мне не по беременности и не при планировании. #женскоездоровье
всегда были. это для беременных.
Они сейчас все акушерки, им меньше платить надо, и они на роды уговаривают + 150.000 р премия за троих у них.
Это смотровой кабинет. Когда нет жалоб, только на проверку, то акушерка возьмет мазок. Если понадобится, направит к врачу.
Врач одна. Когда она была в отпуске я ходила к другой, с той на приеме была медстестра, она бумажки записывала. И записи всегда были к врачам только. Сейчас эти два врача есть, но талонов к ним нет. И при отсутствии жалоб я ткнула на единственную фамилию в госуслугах, тк просто сдать цитологию хочу, ну и профилактический осмотр наверное.
Врач одна. Когда она была в отпуске я ходила к другой, с той на приеме была медстестра, она бумажки записывала. И записи всегда были к врачам только. Сейчас эти два врача есть, но талонов к ним нет. И при отсутствии жалоб я ткнула на единственную фамилию в госуслугах, тк просто сдать цитологию хочу, ну и профилактический осмотр наверное.
вот, это не медсестра, это и была акушерка
Акушерка - это типа медсестра.
Средний медперсонал.
Максимум, что она может, - взять мазки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!