здравствуйте, совсем недавно был Медикоментозный аборт, точнее выкидыш, плод был замерший на 3 неделе, не выскабливали, врач попался неквалифицированный, после МА не было даже ключевого узи, просто взяли кровь на хгч и все, месяц назад узнала, что снова беременна. И прошлая и эта беременность очень желанные, подскажите было у кого такое? (Врач не предупредил, НИ О ЧЕМ, просто дала таблетки, через 2 дня выписала из поликлиники) #беременность
Не знаю как у Вас могли определить замерший плод на 3 неделе, если в это время эмбриона не видно в принципе из-за малого срока беременности. Но дело уже пройденное, сейчас надо думать о новой беременности. Не торопитесь только сразу на аборт бежать, смотрите динамику и на узи, и по росту хгч. Что ранее делали медаборт именно на эту беременность никак не влияет. Если эндометрий норм и беременность закрепилось и развивается, то все будет хорошо.
Желаю Вам благополучной беременности и счастливого материнства! ❤
Это нормально! Обычно такое в клиниках эко репродуктологи предлагают! Да и в жизни такого много. Только аборт сделала (почистили матку. Мы сейчас не про причины, а про факт) и тут же снова беременеет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не за аборты. Я по факту