Гость
Статьи
Перелет в первый …

Перелет в первый триместр

Такая ситуация что я улетела за границу, и там узнала что беременна. Но, нужно возвращаться домой, и естественно— самолетом. Вариантов на поезде нет совсем. Девушки, подскажите, как сделать перелет наиболее комфортным, и насколько вообще опасно лететь? В принципе у меня 5 недель и получается что за границу я тоже летела уже беременной, но тогда не мучал токсикоз и не казалось что везде душно… #перелет

Кукуся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нежелательно. Вибрации для беременных -самолет, поезд- в первом триместре дают осложнения на плод. Может быть высокий риск недоразвития нервной трубки у плода, это опасно.

Кукуся
Гость

Нежелательно. Вибрации для беременных -самолет, поезд- в первом триместре дают осложнения на плод. Может быть высокий риск недоразвития нервной трубки у плода, это опасно.

Спасибо КЭП. Но лететь надо.

Гость

Ты сделала уже..ну и обратно долетишь
Не придумыаай ерунду ненужную

Кукуся
Гость

Ты сделала уже..ну и обратно долетишь
Не придумыаай ерунду ненужную

Спасибо 🙏

Гость
Гость

Дайте сслку на пруфы пожалуйста

Гость

Я знаю девушку у которой было 1-2 перелёта на самолёте во время Б. Она знала, что Б. Б. была легкая, роды тоже. Я аж ей завидую. У неё всё супер гладко прошло. И её сыну сегодня 10 месяцев. Какой-то нереально спокойный, улыбчивый и красивый мальчик

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я знаю девушку у которой было 1-2 перелёта на самолёте во время Б. Она знала, что Б. Б. была легкая, роды тоже. Я аж ей завидую. У неё всё супер гладко прошло. И её сыну сегодня 10 месяцев. Какой-то нереально спокойный, улыбчивый и красивый мальчик

Перелеты были в первом триместре