Девочки, подскажите , врач гинеколог-репродуктолог говорит, что у меня узкий цервикальный канал , очень сложно зайти в матку, при пайпель биопсии врач не смогла зайти, делали гистероскопию, по анализам все хорошо, матка чистая! Беременность не наступает 2 года, кто сталкивался с узким проходом цервикального канала? Как беременнили? #цервикальныйканал
Счастливая. Тут от чиха соседа за стенкой беременеют, а ты два года не залетаешь. Прушная.
Знакомый работает в центре акушерства и всего остального в МСК. Сказал что не меньше 40% пар сейчас бесплодные по разным причинам. В идеале сдать спермограмму и анализы вашему МЧ у андролога, если все ок попытаться уточнить что у вас. Быстрое решение - убрать всякие обычные мелочи - типа негативной флоры, эрозии, гормональный дисбаланс и тд... И при обоюдном согласии с МЧ идти на инсеминацию (не путать с эко). Иначе будете ждать годами нужного эффекта и таскать деньги тоннами на обследования и таблетки. Мой брат по моему совету не стал заморачиваться (много лет ждали детей) - прилетел в мск с женой в известный центр. Прошли обследования сделали то что нужно и теперь имеет двух замечательных взрослых девочек (два раза прилетали). Я не агитирую. Просто возможно эта информация будет кому то полезна. И да ... Я мужчина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомый работает в центре акушерства и всего остального в МСК. Сказал что не меньше 40% пар сейчас бесплодные по разным причинам. В идеале сдать спермограмму и анализы вашему МЧ у андролога, если все ок попытаться уточнить что у вас. Быстрое решение - убрать всякие обычные мелочи - типа негативной флоры, эрозии, гормональный дисбаланс и тд... И при обоюдном согласии с МЧ идти на инсеминацию (не путать с эко). Иначе будете ждать годами нужного эффекта и таскать деньги тоннами на обследования и таблетки. Мой брат по моему совету не стал заморачиваться (много лет ждали детей) - прилетел в мск с женой в известный центр. Прошли обследования сделали то что нужно и теперь имеет двух замечательных взрослых девочек (два раза прилетали). Я не агитирую. Просто возможно эта информация будет кому то полезна. И да ... Я мужчина.
спасибо большое за ответ, мы оба сдали все анализы которые только можно, почитаю про Инсеминацию