Девушки, а какой триместр был для вас самый сложный/легкий? #беременность
Беременность, еще те муки. Пропади она пропадом! Как же я намучилась, несколько лет лечила последствия из больниц не вылезала. Хорошо, что отторганием закончилась. Больше, никаких беременностей!
Никакого кайфа.
Ходила как инвалид, защемило седалищный нерв, от боли не могла спать.
Всё время хочется жрать и блевать.
Спать не можешь, все тело болит.
Беременность прекрасна только, когда не беременна ты.
Лёгким никакой не был) В первом токсикоз, во втором и третьем давление, отёки, спина болела.
Лёгким никакой не был) В первом токсикоз, во втором и третьем давление, отёки, спина болела.
Готовьтесь к разрывам, бессонным ночам, трате кучи денег, и потере здоровья после этого всего. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я говорю только правду. Хотя она никому не нравится.
Готовьтесь к разрывам, бессонным ночам, трате кучи денег, и потере здоровья после этого всего. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я говорю только правду. Хотя она никому не нравится.
Разрывов не было, врачи оч хорошие попались и повезло, наверное. А про остальное, я знаю. Здоровье в хламе, а бессонные ночи уже давно закончились), сыну 14 будет, в январе. Закидывать нет смысла, правду написали. Я и до родов знала, что меня ждёт
Третий для меня был очень тяжёлый. Живот большой и ходишь медленно, наклоняться тяжело, спасть невозможно
Разрывов не было, врачи оч хорошие попались и повезло, наверное. А про остальное, я знаю. Здоровье в хламе, а бессонные ночи уже давно закончились), сыну 14 будет, в январе. Закидывать нет смысла, правду написали. Я и до родов знала, что меня ждёт
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.
Вообще непонятно как так жестоко природа обошлась с человечком, а именно с женским организмом, кровить каждый месяц, ещё потом рожать в адский муках…
Короче, рожать намного вреднее, чем умеренно подбухивать. Беременность неслабо портит почки, печень, сердце и прочие органы. Только гинекологи об этом молчат и отговаривают женщин от абортов.
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.
Ни разу не слышала о том, что роды омолаживают) Но, в целом, я ни о чём не жалею. Хоть и намучалась и роды тяжёлые были, но есть сыночек)
Возраст там не играл роль. Ну, точнее, в 30, мне бы точно не разрешили, я бы просто умерла, скорее всего. И тогда не хотели, искала врача, который следил за моей беременностью. У меня неизлечимое заболевание почек, и оно с возрастом развивается, не в лучшую сторону. Поэтому не хотели, чтобы рожала, боялись, что не выношу ребёнка
Возраст там не играл роль. Ну, точнее, в 30, мне бы точно не разрешили, я бы просто умерла, скорее всего. И тогда не хотели, искала врача, который следил за моей беременностью. У меня неизлечимое заболевание почек, и оно с возрастом развивается, не в лучшую сторону. Поэтому не хотели, чтобы рожала, боялись, что не выношу ребёнка
Мужественная вы, однако..
Пока что второй был самый сложный касательно самочувствия, только во втором триместре было что-то вроде токсикоза, рвало раз 5-7 в целом. И самочувствие на троечку
У 3 тоже свои "прелести", живот же большой и связки болят на ногах вверху, по самочувствию норм пока что, ещё 1.5 месяца если в 40 недель рожу
Ставили риск преэклампсии на позднем сроке, она ещё не появилась, пью Кардиомагнил для профилактики с 16 недели
Во время беременности я собрала кучу всего,что только может быть у беременной)) токсикоз до 17 нелели,с каждодневными адскими мигренями, ГСД(с диетой до самых родов), анемия (гемоглобин 86), гипотериоз,уколы клексана в живот почти всю беременность, симфизит и наконец-кесарево.
Во время беременности я собрала кучу всего,что только может быть у беременной)) токсикоз до 17 нелели,с каждодневными адскими мигренями, ГСД(с диетой до самых родов), анемия (гемоглобин 86), гипотериоз,уколы клексана в живот почти всю беременность, симфизит и наконец-кесарево.
А вам и отцу ребёнка сколько лет было при зачатии?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!