Гость
Статьи
Внематочная …

Внематочная беременность

Здравствуйте, узнала, что в положении по сроку с зачачия прошло 2 недели , узнала сделала тест еще до начала задержки , сделала цифровой тест показал 1,2 недели, но на следующий день начались слегка мажущие , но темные выделения, написала знакомому врачу , она позвала на узи , я сходила , она ничего в матке не увидела , сказала либо спускается еще где то по трубе , либо нет ничего
Сказала если начнется задержка и будет сохраняться в понедельник сходи на прием , началась задержка и я пошла на прием 4го, выделения были не обильные,мне сказали подождать недельку чтоб на узи что то увидеть 11го на узи, но выделения всю неделю , только 2 дня их не было,числа 7го у меня сильно заболел живот я сидела на работе, сходила в туалет начались опять темные выделения , но уже с примесью крови, болело сильно даже зотела вызывать скорую , но через пол часа боль почти полностью прошла, но еще на следующий день даже когда ходила в животе было неприятная ноющая боль, 9го с утра у меня шла кровь , уже не было темных выделений, просто кровь , я уже подумала о том что это выкидыш или просто даже начались месячные, написала опять врачу днем она позвала меня к 7ми вечера в применое отделение.
Я дождалась времени и поехали с мужем, она предупредила не есть не пить , мы все еще надеялись на лучшее, она посмотрела на узи , в матке по-прежнему ничего не видно было, но за маткой была кровь, она сказала что это внематочная, хоть и на узи она не видела именно плод, меня сразу забрали в отделение и сразу прооперировали , удалили правую трубу, сказала что все в норме , что думала что там спайки или еще что , но все хорошо, но у меня длинные трубы , и плод не добрался до нужного места , теперь я выжидаю нужный год для восстановления , но новую попытку очень боюсь , ведь и так при 1 внематочной риск повтора большой, дак еще и с длинной трубой риск ещё выше, а я так мечтала о ребёнке

Вера
1 ответ
Последний — Перейти

Вера, выключи компьютер))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!