Девочки, всем добрый день!
Планируем с мужем ребенка уже 1,5 года.
Овуляция в этом месяце была 9 числа (ловила тестами на овуляцию).
15 числа,ой, как распирало низ живота и была ноющая противная боль. Потом прекратилась.
Вчера вечером по зову сердца (ну, оно меня постоянно зовет)) сделала Ледичек тест. Ни малейшего намека на вторую полоску не было. Сегодня с утра вновь повторила анализ с тестом той же фирмы. Вылезла еле заметная полосочка. Фото прикрепить не могу... Пока крутила вертела в руках, затерла даже контрольную полоску ))))
К чему я все это веду.... Дают ли данные тесты реагенты? И может ли быть так, что вчера тест не среагентил, а сегодня нахулиганил?
Понимаю, что нужно сделать тест другой фирмы, а еще лучше сдать кровь. Но это же будет завтра....А сейчас накрывает ужас как.
Всех благодарю за ответ.
слабая полоска означает маленький срок беременности
сделайте другие тесты ещё, если Вы делаете то задержки, то вполне могут не все тесты показывать и не в любое время суток
в чем проблема кровь сдать? зачем ждать завтра?
Рано еще. На 11 день хгч в крови можно определить, а в моче он позже проявляется дня на 2-3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любой тест может среагентить. Лучше всего в этом деле ждать задержку и тогда уже делать тесты. Прекрасно понимаю, что не терпится, у нас тоже долго не получалось. Вы к репродуктологу обращались? Мы обследования проходили, витамины пили, актиферт гель использовали во время ПА. В итоге спустя почти 2 года получилось