здравствуйте, мне 18 лет, половой жизнью начала жить в августе, последние месячные были 4-8 ноября. 10 ноября был не защищенный половой акт, с окончанием внутрь. Минут через 20-30 выпила эскапел. через 3 дня началось кровотечение, длилось 3 дня
в декабре месячные должны были начаться 7 числа, их все еще нет, задержка 12 дней, тесты на беременность отрицательные, из-за чего это может быть?
Это может быть из-за безответственного мужчины, который оканчивает внутрь
Читай внимательно какие полочки могут быть у лекарств и будет тебе ответ на твой вопрос
из-за эскапела сбивается цикл
советую не баловаться им, а ответственно подходить к процессу)
эскапел очень вредный препарат
18 лет прекрасный возраст для рождения детей, а когда рожать , в 30?
От какого дня Вы рассчитываете наступление месячных? От 4 ноября или от кровотечения после эскапела?
После подобных таблеток сбой цикла это самое малое из побочек которое можно получить. Вы хоть читали побочки прежде чем пить?
От какого дня Вы рассчитываете наступление месячных? От 4 ноября или от кровотечения после эскапела?
После подобных таблеток сбой цикла это самое малое из побочек которое можно получить. Вы хоть читали побочки прежде чем пить?
от 4 ноября, по календарю своему, всегда шли день в день. знаю что задержка может быть из-за эскапела, больше никаких побочек. но все равно переживаю
от 4 ноября, по календарю своему, всегда шли день в день. знаю что задержка может быть из-за эскапела, больше никаких побочек. но все равно переживаю
Если знаете, что с ним связано, принимайте как данность. Кровотечения от него тоже в календарь вносите. Это Ваш цикл теперь так идёт, а не просто кровотечения. От последнего всегда будет следующий считаться.
В таких случаях, нужно идти к гинекологу. Особенно, когда тебе 18 лет и ты тупая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж, и у этого препарата побочек тьма.. У меня вот кровотечения были. Но я уже давно перешла с таблеток на свечи и не мучаюсь. Два года уже пользуюсь свечами Ноноксинол, они содержат вещества, замедляющие сперматозоиды. Ни разу за 2 года не подвели!