у нас все было с защитой всегда,и было раз пять близости,но один раз парень закончил снял презерватив и вошел меня без презерватива,могло ли от маленького количества произойти зачятие??я прочитала в интернете,что может увеличиться грудь,и набухает живот,запор,низ живота болит,прыщи появляются.но у меня скоро должны быть месячные,может это просто совпадение перед этими днями??и еще у меня нерегулярный цикл месяных(сам по себе) и я в интернете прочитала что еще сложнее из за этого забеременеть.скажите я могу быть беременна?
Можете. Шанс небольшой, но есть.
Если не закончил в тот момент ,то скорее не беременны .не накручивайтесь и купите тест в аптеке
Вполнѣ могло забѣрѣмѣнѣть, въ одномъ милилитрѣ малафьи суть много-много спѣрматозоидовъ.
Можете. Я так 2 ребёнком забеременела
я запрещаю вам беременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дыню ели или горох?