Девочки, всем привет. КД были 29 октября крайние, в конце ноября была боль в правом яичнике, были выделения темного цвета, я испугалась, я обратилась к врачу, направили на узи, сказали была поздняя овуляция, правый яичник воспаление, а в левом обнаружили желтое тело 16 мм, итог каков: направляют на ХГЧ сдаю, 1,2. Через дня 2 у меня кровит, звоню врачу, говорит, беременности нет, нужно не менее 5 ХГЧ , далее говорит вызывай месячные Дюфастоном, прихожу к другому узи врачу, говорит желтое тело исчезло, беременности нет, начиная с 29 октября последней менструации тесты все отрицательные , как такое возможно ?! При этом ничего не назначали пить, побоялись из-за желтого тела… обнаружили еле миому матки, но она есть у всех… очень хочется ребеночка, при этом с сентября этого года пробуем и 0.. какие анализы сдавать? Может ли миома закрывать плод? #желтоетело #задержка
В смысле, проход в трубу закрывает, а не плод. Ну да, может, смотря как расположена. Но ведь есть еще одна труба. Очень любят пугать этой миомой. Чаще всего другие причины, судя по вашему описанию, воспаление и гормональный сбой.
Так с воспалением что-то делали?
Я же написала выше, меня направили на узи, посмотреть может беременность, итог сказали, что есть желтое тело 16мм, и сказали прописывать не будут ничего, перед узи взяли мазок, после как сдала ХГЧ, результат был 1,2. Позвонила врачу, она говорит нужно что было не менее 5, в результате еще было значение 0.0.5.0 и рекомендации от 5 до 25 сомнительные результаты, позвонив врачу, сказала что кровит начало, думала месячные пошли, она сказала приезжай сдавай повторно ХГЧ, я поехала к другому узисту и тот сказал что желтое тело исчезло
Я же написала выше, меня направили на узи, посмотреть может беременность, итог сказали, что есть желтое тело 16мм, и сказали прописывать не будут ничего, перед узи взяли мазок, после как сдала ХГЧ, результат был 1,2. Позвонила врачу, она говорит нужно что было не менее 5, в результате еще было значение 0.0.5.0 и рекомендации от 5 до 25 сомнительные результаты, позвонив врачу, сказала что кровит начало, думала месячные пошли, она сказала приезжай сдавай повторно ХГЧ, я поехала к другому узисту и тот сказал что желтое тело исчезло
Узи не является четким инструментом диагностики, мне разные узисты писали разное: "я художник, я так вижу". Миома может вызывать небольшие кровотечения, которые не месячные. Вам бы еще врача поискать. По своему опыту скажу, не говорите этому другому, что сказали предыдущие (ну, или хотя бы по минимуму). Потому что они часто как попугаи просто повторяют друг за другом.
Узи не является четким инструментом диагностики, мне разные узисты писали разное: "я художник, я так вижу". Миома может вызывать небольшие кровотечения, которые не месячные. Вам бы еще врача поискать. По своему опыту скажу, не говорите этому другому, что сказали предыдущие (ну, или хотя бы по минимуму). Потому что они часто как попугаи просто повторяют друг за другом.
Хорошо, спасибо , за совет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может пересдать ХГЧ или же на узи?