Мол это только эмбрион,женщина сама вправе своим телом распоряжаться,так вот это не эмбрион,а человек и женщина тут уже не имеет права распоряжаться своим телом,а лишь должна нести ответственность за живое существо,вот вы же все родились,а другим значит не надо? Вот представьте ваши мамы бы так думали,то и вас бы на свете не было,но вы же живете,значит и другие тоже имеют право на жизнь
Ссраться сильно охота, ага?
Не надоело ещё срач разводить? Или мозга только на такое хватает? Нормальные люди выступают не за аборты, а за их запрет. Разницу чувствуете?
Ну и рожай, сколько хочешь. И какое тебе дело до чужих решений?
Это эмбрион! Даже без души, которая только на 4-6 месяце беременности входит в тело.
Ну и не было бы. Это явно лучше, чем жить в нищите с алкоголиками/овощем и тд.
Я- я за аборты!
И за лоботомию. Последнее запрещено в 21веке.
1. Кому это она вдруг задолжала?
2. Не родилась бы и не родилась.
Ну не было бы и ладно). Если человека нет, значит он и не страдает по поводу того что его нет. Логично?)
Вам эмбрион нужен? - Заберите его себе! Дарю! Иначе я его выкину за ненадобностью.
Если б меня на свете не было, для меня же лучше было бы.
Таки если бы моя мамми сделала аборт, я бы этого не узнала
Если бы я не родилась в этот д...вый мир, мы бы оба ничего не потеряли - ни я, ни мир. У большинства людей сейчас очень непростая жизнь, а у кого-то она откровенна плохая. Поэтому рождение больше похоже на наказание, чем на что-то хорошее. А в Россию вообще рождаются только люди с очень плохой кармой , в качестве наказания за свои ошибки в прошлых жизнях.
Если бы я не родилась в этот д...вый мир, мы бы оба ничего не потеряли - ни я, ни мир. У большинства людей сейчас очень непростая жизнь, а у кого-то она откровенна плохая. Поэтому рождение больше похоже на наказание, чем на что-то хорошее. А в Россию вообще рождаются только люди с очень плохой кармой , в качестве наказания за свои ошибки в прошлых жизнях.
Дааааа, в Афган тогда уж не знаю даже за какие грехи отправить могут
То есть ваша мама была у вашего папы инструментом для секса?
Интересно было бы послушать каким образом она входит и что значит 4-6 месяцев. К кому-то в 4 зашла, к кому-то в 6? А чем это объясняется что в разное время? Кто-то больше заслужил, а кто-то меньше? И что такое душа, которая должна зачем-то войти да ещё не с самого начала? Чем управляется ребенок до 4-6 месяцев беременности, если он может двигать руками и ногами, чувствовать боль, сосать свой палец, крутиться, спать или активничать и у него с 18 дня бьётся сердце?
Не каждый человек одушевлённое существо, очень много бездушных: своих детей убивают и других агитируют. Зачем? Чтобы в аду скучно не было :)
Душа появляется с зачатия и сердце бьется через несколько дней после зачатия! Убивают живого ребенка, а называют это абортом
Совершенно верно. Ребенок это не тело матери, это другое тело и аборт это не дело женщины, а убийство ребенка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!